Самовосхваление русских не знает границ

Уверенность «ватного» русского человека в величии его страны не поколеблет ничто. Россия во всех случаях, всегда приписывает себе очередные достижения. Но добыты они были не только с помощью РФ, но и других стран тоже. Так возникает вопрос: почему Россия так глупо поступает, что приписывает себе достижения других?

Вероятно, это необъяснимо, ведь понятие самовосхваление для русских отнюдь не чуждо. Русский всегда будет говорить, что его страна – самая лучшая, образование там самое лучшее, страна Россия – самая развитая в  мире, культура ее – самая лучшая. В общем, гордыня «выпирает» наружу аж бегом!

Многие задаются вопросом: почему Россия присваивает себе победу, добытую в мае 1945 года над фашистской Германией? Почему президент России Владимир Путин публично заявляет, что Россия победила бы и без помощи других союзных государств, забывая о пресловутой истине о том, что победа – «одна на всех»? А ведь были еще страны, которые входили в антигитлеровскую коалицию и воевали против Германии вместе с СССР.

Только неадекватный и не уважающий других человек может так цинично выражаться и пренебрегать проделанным трудом других людей. То же самое касается и аннексированного в 2014 году Крымского полуострова, который еще в 1954 году указом президиума верховного совета СССР был передан УССР. Но для сторонников «русского мира» Крым – это исконно русская территория и находился он в составе Украины незаконным путем. Вот и решили отжать, причем обставили это так, чтобы самим выйти «сухими из воды», мол, «зеленые человечки не наши».

Указ Президиума ВС СССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР

Почему в ходе совместного брифинга во Франции, когда Путин приехал с рабочим визитом к Макрону, президент России публично заявил, что французско-российские отношения начались с брака Анны Ярославны, дочери Ярослава Мудрого, с Генрихом I в 1051 году?

Интересно то, что если пересмотреть биографию Анны Ярославны на сайте Википедии, то до сегодняшнего числа она фигурировала только как Анна Ярославна и Анна Киевская, а начиная от 30 мая 2017 г. ей присвоили фамилию Анна Русская. Получается, что русские просто-напросто, переписывают биографию и сопоставляют лже-факты в выгодном для себя свете.

Биография Анны Ярославны на Википедии с правками от 30.05.17 г.

Биография Анны Ярославны на Википедии от 29 мая 2015 года

Ответ очевидный – для России во все времена было характерно приписывать чужие заслуги себе, чтобы показать могущество «великой сверхдержавы», которая во все временные отрезки сумела везде оставить свой след в мировой истории. На самом-то деле, Россия располагается в сотке стран по уровню жизни. Но ведь этого никогда не скажет «ватник» и истинный патриот своего государства.

Никто не восхваляется так, как это делают русские, которые и так постепенно утопают в луже с грязью. И это, в будущем, погубит их.