«2018 год экономика России может не выдержать…» — опубликовано видео, как на российском ТВ эксперту сразу «закрыли рот» за неудобную правду

Напряжения 2018 года российская экономика может просто не выдержать: страна все глубже тонет в болоте экономических проблем и военных конфликтов, в которые Путин втянул Россию в течение 4 последних лет.



Об этом в прямом эфире российского ТВ заявил оппозиционер Никита Исаев, вызвав возмущение ведущих и гостей студии. Фрагмент программы был опубликован в Сети.

Исаев взял слово и в жестких формулировках описал положение России, в котором оказалось страна за несколько последних лет.

Москва получила военный конфликт на своей границе с Донбассом, санкции, оборвала политические контакты с администрацией нового президента США, сдает позиции в Азии и получила издевательский отказ от собственных экономических обязательств со стороны Китая и Японии.

Политик утверждает, что российская экономика может просто не пережить 2018 года.

При этом ведущие в студии и депутаты российской Думы попытались любым способом закрыть политику рот. Напомним, ранее политик публично выступал за военную оккупацию всей Левобережной Украины.