«Как только Донецк снова станет украинским, местные готовы рассказать обо всех боевиках и сдать их в СБУ» — житель Донецка ВИДЕО

Житель захваченного боевиками “ДНР” Донецка дозвонился в студию «Магнолия ТВ» и заявил, что в его городе многие люди ждут Украину и, несмотря на опасность, поддерживают проукраинский курс региона.

«Меня зовут Александр, житель Донецка.  Живу возле Песок рядом и возле аэропорта. Я весь тот хаос здесь принял по полной программе и говорю не из чьих-то уст, а именно то, что я знаю и вижу, что здесь делается, пишет Диалог.

То, что вы говорите, что из Донецка здесь все ватные — вы далеко не правы!

Здесь очень много нормальных людей хотят в Украину. Например, из людей с которыми я общаюсь, таких довольно много. Нельзя всех под одну гребенку грести, понимаете.

А по поводу компромисса – надо сначала гнать оккупационные войска, которые здесь, а потом уже разговаривать с людьми”, — сказал он ведущим.

В социальных сетях тут же началась полемика относительно того, что звонок был подставным, а в оккупации действительно остались адепты “русского мира”.

“Да, а в 2014 орали: Путин, введи войска”, — начал Дмитрий Малышев, на что несколько пользователей ему заявили, что не все орали и ждали военных РФ.

Более того, в пабликах люди пишут, что как только Донецк снова станет украинским, они готовы рассказать обо всех боевиках и сдать их в СБУ.