Кому перешла черная метка от Моторолы?, – Фашик Донецкий

После того, как очередной оккупант на Донбассе получил путевку в ад, вся медиасфера пестрела предположениями о том, кому же перейдет путевка в лифт после смерти телефона. Самое интересное то, что все сходятся во мнении: компанию к Жилину и скрепофону скоро составит еще один медийный персонаж, – Гиви.

Вообще, персонаж бравого защитнега Гиви, выдуман для четкой аудитории – быдла, которое не хочет и никогда не будет работать, ибо Обама лично пришил этим неудачникам руки к жопе. По всем традициям русского блокбастера, быдлосу из таганрогов-кубаней-воронежей- смачно впарили их детскую мечту: быть никем и вдруг стать чотким пацанчегом у галифе с баблом на кармане, крутой тачкой и обязательно защитником кого-то от чего-то, хоть пингвинов от мороза или негров Нигерии от солнца.

Но вернемся к тому, кто умеет воевать по-русски: то есть бить пленных на камеру на радость мышебратьям из е*еней рф. То есть к михаилу толстых. То есть гиви. По значимости и важности для ватной аудитории гиви точно занимает место не ниже третьего, а после канонизации ватафона, вообще является вип персоной.

Сразу после неудачной поездки оккупанта-автомойщика на лифте, неудачники типа гиви и захарченко стали страшными сыпать заявлениями. Гиви отличился особенно ярко – оно пообещало сжигать города за смерть ватафона, заставив неистово хлопать в ладошки мышебратьев. Правда, потом интернет начал пестреть заявлениями о том, что толстых свалил в Приднестровье и готовит к продаже свои 4 квартиры. Но версия о том, что гиви свалил в Приднестровье оказалась фейком: в Приднестровье заявили, что не признают никаких недоразумений типа рыныды и рыныры, ибо отношения с Киевом для них являются приоритетным. То есть: или гиви пересек бы границу с Приднестровьем с Украинским паспортом, или Приднестровье серьезно бы поссорилось с Киевом, если б не задержала террориста.

Короче, получив черную метку от боевого сименса, михаил толстых неистово думает о вечности и о коварности Запада на базе отряда сомали в Макеевке и спит с закрытыми шторами. Вообще, как и каждый блаблабол о духовности, толстых – это личность действительно одиозная, сейчас объсню почему.

Минимальная пенсия на оккупированых территориях,в Донецке в частности – 2100 фублев. Или 32 $. Или чуть более 1 бакса в день. Что может позволить себе пенсионер за 1 бакс в день- посчитайте сами. Минимальная зарплата в оккупированом Донецке – чуть меньше 2500 фублев. Или 83 фубля в день .

Теперь берем калькулятор. И михаила толстых. Зарплата гиви – 3 штуки баксов. Или 195 тыс фублев . Это почти 93 минимальных пенсии. Или 78 минимальных зарплат. И это только зарплата. Также толстых нехило поднял денег на металлоломе, который его отряд резал: в разрушенном ДАПе, в Пантелеймоновке+ порезка на металл рынка Господар. Не знаю за какие заслуги толстых поставили такой оклад, ведь даже сами орки говорят, что воин из него никакой, он воюет только на камеру русских сми, не более того.

Или еще давайте займемся математикой: поделим 195 тыс фублев на максимальную среднюю зарплату среднего врача или учителя в Донецке – на 8000 фублев. Как вам такое? Один гиви получает как 24 учителя или врача. Не удивительно, что Хакеры Хунты взламывают базы данных пенсионного фонда дыныры, не правда ли?

Итого: учитывая то, как мечта всех домохазяек призажопья рф, относится к своим рабам, то есть бойцам: кидает на бабло, привселюдно унижает и бьет, как крепостных на глазах у бойцов отряда сомали, не трудно догадаться о том, кому вручена черная метка и кто исполнит приговор. По ватовизору, правда расскажут о польских неграх – диверсантах. Пошел за попкорном .

Фашик Донецкий