Яйца Путина уже давно крепко зажаты в тисках западной элиты…

Созданный Кремлём с помощью пропутинского зомбокатка, российский заповедник идиотизма ждёт полная изоляция от внешнего мира, нищета, голод и бандитизм. Страна сегодня уже на грани окончательной нищеты и полного забвения на мировой арене. Да, Запад демонстративно пинает Кремль, серьёзно с ним уже не разговаривает, но не добивает… Неужели жалеет?

Как мы уже говорили в предыдущих наших заметках, на мировой арене Запад будет удерживать Кремль до наступления процесса ослабления китайской империи или до того момента, когда пропутинские «паханы-феодалы» перестанут приносить «дань» в виде офшорных вариаций «загнивающим капиталистам» западного мира.

Это говорит о том, что кремлёвская братия «комсомолько-криминального кружка» будет до момента падения Пекина в шоколаде, играя роль плохого героя в спектакле и запугивая мир фейковой мощью, размахивая ватными кулаками. Если проанализировать даже последние события этого лета, то мы увидим демонстративные мягкие «шлёпки» интимного характера Запада по Кремлю, например допинговые расследования, но сильно раздутые в информационно-коммуникативном пространстве, и жёсткий удар по Пекину решением суда в Гааге относительно принадлежности Китаю островов и огромной акватории Южно-Китайского моря.




Допинговым информационно-коммуникативном марафоном пропутинской хунте оттягивают судебный процесс в Гааге, переключая на менее существенные вещи от видимых преступных действий. Сам Кремль такую операцию бы уже не провернул на современном этапе – «кишка уж очень исхудала».

В определённые моменты допинговый скандал в информационном пространстве в несколько раз перекрывал темы агрессии Кремля в Украине и Сирии.

Можно сделать вывод, что яйца Путина давно уже зажаты в тисках западной элиты. Кукольный театр о мощи преступной группировки Кремля создан для нанесения двойного удара – уничтожения НЕДОимперии и империи Пекина.

При этом уже набрал обороты геноцид российского народа, который ещё слепо верит в правоту лидеров тоталитарной кремлёвской секты. Страдают от действий НЕДОимперии страны-соседи и страны-союзники. Но, «включая мозги», так называемые страны-партнёры и страны-союзники постепенно отказываются от дружбы со страной-недоразумением. В конечном результате их останется считанные единицы и утонут они вместе с Кремлём по щелчку Запада.

Совет союзникам Кремля: если Вы не самоубийцы, бегите от этого «недоразумения» и чем быстрее, тем лучше для Вас…