Это будет ураган! Никто не сможет купить или контролировать Савченко

Спасибо всем тем, кто был причастен к этому процессу, начиная с ребят 92-й бригады, которые взяли в плен ГРУшников (напомню это трагически погибший Вадим Пугачев, который ценой своей жизни предупредил о приближении диверсантов, это Евгений Залогин, Виктор Николюк и все ребята из разведроты бригады), и заканчивая пилотами, которые привезли Надежду в Украину.

Эту страницу истории мы перелистнули и завтра с чистого листа начнем писать новую. И там будет много чего интересного.
Вангую вот такую очередность событий:

1. Политики будут меряться «вкладами в возвращение Савченко». В зачет пойдет все – и аватарки с Надей на ФБ, и футболки с ее фото на хрупких депутатских плечах.

2. Потом пойдет оторопь от заявлений Савченко. Фраза, которую Надя сказала Тимошенко: «Я с вами не так близка» отказавшись от объятий с ЮВТ говорит о многом. А как они попрощались, помните? Надя сказала: «Ну, я найду где-нибудь номер вашего телефона и позвоню вам по поводу работы в Раде. Да?». Это ж она кому сказала?

Человеку, который всем нам рассказывал, что держит руку на пульсе событий вокруг Нади и постоянном контакте с ней. А тут такое. «Не близки». «Найду где-нибудь ваш номер». Найдите эти кадры, посмотрите на медленном повторе на лицо ЮВТ и все станет понятно.



3. Потом будет месть. Освобождение Савченко автоматически превратило в лохов всех тех, кто на Шустерах кричал «Президент ничего не делает для освобождения Нади».

Конечно они сейчас все будут вопить, что мол, а если бы мы не давили на Порошенко, то ничего бы не было, но это в свиной голос. Плюс заявления Нади «о пользе Минских соглашений» и о том, что «минские соглашения нужно выполнять», вызовут зуд в паху у тех, прости Господи, представителей нынешней оппозиции, которые еще вчера одевали футболки с ее фото на свои законотворческие туловища.

Как они теперь будут вещать про «сдачу суверенитета Украины через имплементацию Минский соглашений», если непререкаемый патриот и борец за Украину Надежда Савченко видит в Минских соглашениях благо для страны? Значит этот авторитет нужно будет подорвать.

И польется волна помоев на Надину голову. Он сильная личность и хороший оратор, но в политике она новичок.

Поэтому опытные «коллеги» начнут ее элементарно подставлять и выставлять в дурном свете.
Вот примерно так все и будет. И никто не сможет контролировать Савченко. Даже если они сейчас в этом уверены. Это будет ураган, по хлеще Катрины, от которого достанется всем без исключения.

И главе одноименной фракции, и Президенту, и силовикам и… Надино выражение лица, когда она стояла сегодня рядом с Президентом, круче самого навернутого трейлера к блокбастеру дало понять: «Ребята, для вас все только начинается». Держись, Надя!

Денис Пятигорец