Украинская ДРГ в Кремле. Успехи ошеломляют

Всего за неделю Наталья Поклонская сумела перессорить всю широкую патриотическую коалицию. Пока нерушимый союз коммунистов и православных зализывает раны, полученные во взаимной грызне, начальство попросило Поклонскую воздержаться от «медийной активности».

Однако процесс пошел. На защиту Поклонской встал апологет-державник Сергей Марков. Он попытался её оправдать и тут же сам обосрался. Получилось еще хуже, чем было…

«Что касается ее ошибок, то это яркое свидетельство, что высшее образование и большую часть среднего она получала в Украине, где с целью дистанцирования от России сделали такое образование, что выходят полуграмотные специалисты», — объяснил ситуацию Сергей Марков.

По мнению Маркова, претензии по поводу глупостей, которые говорит Поклонская, нужно предъявлять к украинским министрам образования. Но позвольте, спрашивают у Маркова. Если Поклонская это полуграмотный специалист, то почему же её в России сделали генералом и депутатом?

Что же за образование тогда в России, если Поклонская делает тут карьеру и выделяется на общем фоне.

Ты вообще за кого, парень? Марков теперь только глупо пучит глаза. Что же я такое сморозил? Кто меня за язык дернул? Еще один понял. Ангелочек приносит несчастья…