УЖАСЫ «ЕДИНОЙ РОССИИ» — КОРРУПЦИЯ И ПРОГНИВШАЯ ВЛАСТЬ! ВИДЕО

Фильм погружает в реальную действительность, где напрочь испаряются розовые очки! ВНИМАНИЕ! Был проведен эксперимент, фильм показали «путинистам» со стадией… Результат был один. Эпилепсия начиналась после первых кадров. Фильм запрещен для просмотра людям с ватными мозгами. Так же фильм запрещен для тех, кто дает и берет взятки. И тем кто вешает Георгиевскую (гвардейскую) ленточку везде где можно. Еще тем, кто после работы накладывает себе корм, сидит и ест перед телевизором, смотря российские «новости» и слушая о достижениях (в)ЕдРа.
Российская правящая госолигархия and Co. — это агенты Госдепа США — Пятая колонна, а Россия — колония Запада и США.
1. Со стороны США бутафорская критика в адрес путинского режима — это прикрытие. Иначе бы Путина давно внесли в чёрный список, но они наоборот будут защищать режим Путина. Соглашение с НАТО N 99-ФЗ — Федеральный закон РФ № 99-ФЗ от 7 июня 2007 года о вводе войск НАТО в РФ, подписанный Президентом РФ В.В.Путиным. По данному закону войска НАТО имеют право беспрепятственно размещаться на территории России, оказывать поддержку Правительству РФ, подавлять народные волнения и осуществлять другие мероприятия. https://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение_с_НАТО_N_99-ФЗ
2. Россия никак не развивается, всё больше отстает от Запада в современных технологиях. Вместо развития науки — мракобесие религий и киселёвщина.




3. В России строятся только нефти/газопроводы — чёткое выполнение роли сырьевого придатка.
4. Путин с холуями (Киселёв, (в)ЕдРо, Стариков, Фёдоров с сектой «НОД», «ОНФ», Кургинян, адепты секты КПЕ, федеральные СМИ — это агенты Госдепа США — Пятая колонна) говорят что США — это враг, но это прикрытие и примитивная пропаганда, рассчитанная на малообразованных людей с целью отвлечь простой российский народ от реальных внутренних проблем. Все они — агенты Госдепа США — Пятая колонна. Почему? Смотри пункт 1.
5. США и Западу не надо ничего менять в России, она сама прекрасно загибается при Путине и впадает во всё большее мракобесие.
6. На деле же, огромные доходы России от углеводородов тут же переводятся в банки США (стабилизационный фонд, валютный запас).
7. О более подходящем правителе чем Путин США и Запад и не мечтают. Кто ещё сможет так послушно выполнять их задания, достаточно лишь чтобы Путин почаще мелькал в западных СМИ как мировой «лидер»!?
8. Путинский режим — это сплошная имитация бурной деятельности с отрицательным результатом.
9. За 16 лет правления этот человек не реализовал успешно ни одной своей программы. Не выполнил ни одного хоть сколько-нибудь значащего обещания.
Ожидать, что в будущем что то при Путине изменится в лучшую сторону, нет оснований.