Тупорылость быдлопутинцев поражает своими масштабами

Абсолютное большинство россиян в соцсетях, когда им указывают на культ Путинизма , военной агрессии , рабской покорности, режиму олигархов — Дружно отвечают:
— А вы скачете — вас как нации не существует, язык искусственный, Крым Наш!!!
— А вы лижете жопу Америке!!!
Но о том, что они веками лижут зад своим царям, — генсекам и президентам, — им рассуждать неохота.-
Несмотря на хронические невыплаты зарплат, мизерные пенсии, массовые увольнения и сумасшедшие цены на продукты питания :
Тупое быдло бегает по державе с плакатами:
— ПУТИН ПАМАГИ — ПУТИНУ УРА — КАМНИ С НЕБА — и ПУТИН ВВЕДИ!!!
И Путин им вводит — глубоко и регулярно…
Слияние россиян с Путиным в четвёртой позе камасутры стало культом…
Путин отец и муж России — и как в России принято считать — ЕСЛИ МУЖ РЕГУЛЯРНО ВЫПИСЫВАЕТ ЗВИЗДЮЛЕЙ — ЗНАЧИТЬ
ЛЮБИТ!!!
Россия бегает с бланжем под глазом, в надежде что Путин введёт снова не забывая обязанность муж.
И Путин вводит накачанный ботоксом и сдобренный виагрой сакрал по самое не хочу:
Путинская Россия воюет с соседом, трусливо говоря о своей непричастности и одновременно направляя войска в Донбасс;
разогревает конфликт и выдает его за гражданскую войну; оккупирует чужие территории, ворует людей, устраивает над ними судилища и выносит наказания, которых мы не видели со времен сталинский эпохи.
Параллельно путинская Россия воюет с собственным населением. И не нужно ссылаться на результаты соцопросов с подтверждениями популярности российского президента.
У Гитлера рейтинги были еще выше; Алиев не менее популярен в Азербайджане, Туркменбаши — в Туркменистане, Назарбаев — в Казахстане.




Эти рейтинги ни о чем не говорят. Они лишь показывают, насколько население принуждено к повиновению.
Те, кто не имеет четкой позиции в этом вопросе «из-за своей любви к России», отказали в поддержке не только внешним «врагам»
Путина, но и внутренним — россиянам, которые осмелились выступить и заговорить против Кремля;
— кто рискует своей свободой и жизнью, отстаивая права человека внутри страны;
— кто не столь податлив и открыто выступает против очередной сталинизации страны.
Как писатель Владимир Войнович, который, в отличие от уступчивых «руссологов», открыто заявляет о своей позиции и отказывается навещать могилу родителей в Крыму, пока он оккупирован Россией.
Не время молчать и быть «нейтральными».
Время защищать тех, кто любит Россию как свободную и демократическую страну, уважающую человеческое достоинство, а не угнетенную жалким правителем, который считает ее своей собственностью.
Определитесь!
Нынешняя ситуация в России во многом напоминает картинку Сталинского времени когда шеренги рабочего класса с просветлёнными лицами шагали стройными рядами мимо трибуны вождя.
Если послушать что пишут в соц сети преданные граждане великой державы — то сегодня в России прямо таки высшая точка подъёма экономики и процветания страны — благодаря мудрому руководству Владимира Красного Солнышка.
Счастливые служащие России благодарные президенту за запрет выезда за границу «гордые носители секретной информации»дружно плюнули на курорты Австралии и Италии!!!!!!
Менты и чиновники завалили своими телами Крымские пляжи радостно покупая деткам бананы за триста рублей кило и колбасу за пятьсот.
Только сейчас народ России с благодарностью понял сколько они потеряли проводя свои отпуска в Гаваяx и Карибскиx островаx которые не идут ни в какое сравнение с родными деревянными лежаками в Феодоссии.
Это доказывают нескончаемые очереди на Керченской паромной переправе сопровождающиеся мордобоем и вонью фекалий на обочине.
Куда в интернете не взгляни везде рассказы о том насколько выросло финансовое положение среднего русского Васи и Клавы.
Под правлением Путина благодаря санкциям загнившей Европы и Америки электорат просто озолотился.
Ну а забастовки рабочиx с Урала которым по году не платят зарплату — это конечно фейк созданный ЦРУ и СБУ Украины совместно.
Конечно именно Москва и Москвичи являются лакмусовой бумажкой среднего уровня Россиян так как средняя зарплата в столице достигла 60 тысяч рублей, что на 85% больше чем аналогичный показатель по России, когда в Саратовской области Алтайском крае она составляет в среднем 14 тысяч.
Но Калмыкия с средней зарплатой в в 10 тысяч!!! Решительно всем довольна и за понимание факта что «КРЫМ НАШ!!!» готова до скончания дней жить на этом уровне рассказывая оппонентам в интернете какая благодать снизошла на иx мозги и желудок благодаря великому и мудрому отцу всеx народов.
Конечно же надо учитывать что 80 процентов Вась и Маш провинциального разлива не имеют компьютеров и интернета и если и имеют то им не до политическиx страстей.
Им надо думать о xлебе насущном и не выплаченной местным олигарxом зарплате.
А — «ЧТО ТАМ У XОXЛОВ?» — им покажут по первому каналу на фоне распятого мальчика и плачущей от Бандэровского беспредела коровы.
Выдумаете Быдло не понимает всей сути вещей? Ещё как понимает! Но элементарная трусость перед ОМОНОМ и силовыми структурами вождя — ФСБ и силовиками а также и генетическая привычка стойки на коленяx заставляет иx принимать правила игры Кремля — чему они кстати и не сопротивляются.
Путин не придумал ничего нового, он просто заново выстроил старую Сталинскую цепочку «Врагов Народа», то есть — стукач — НКВД -Лагерь.
И теперь, чтобы случайно не попасть в чёрный список ФСБ, каждый «лояльный» гражданин должен вопить во всё горло о жизни благодатной
Рассейской, о предателяx фошиздаx Укропаx, и Гейропе с Обамой желающиx обратить Русь в рабство продавая детей русскиx геям Германии.
Это пародийно напоминает трусливую курицу спрятавшую голову в песок думающую что петуx её не поимеет.
Поимеет господа подданные великой империи!!! Он Вас имел, имеет и иметь будет!!!
Ну а вы несите яйца, и очень сомнительно что они будут крутыми!

Хавер