Семья террориста Моторолы с украинскими документами, а паспорта «ДНР», значит, для лохов

Известный украинский блогер и журналист Дмитрий Вовнянко рассказал, что жена убитого боевика Моторолы имеет украинский паспорт, более того, даже дочь террориста, рожденный в 2015 году имеет свидетельство о рождении на официальном украинском бланке.

Итак, получается, что так называемые разрекламированные «паспорта ДНР» — всего лишь «филькина грамота» для доверчивых вонял. Об этом Вовнянко написал на своей странице в Fаcebook.
«Новость с рубріки «ИХ НРАВЫ». Знаете что это на фото?
Это паспорт «жены» и свидетельство о рождении дочери известного и Слава Богу уже мертвого, террориста Моторолы. Вас ничего не огорчает?
Тогда объясняю — а вам не странно, что оба документа выполнены на стандартных УКРАИНСКИХ бланках с трезубцами, и что оба документа заполнены на УКРАИНСКОМ языке?
Можно возразить что террористка Канистра, «жена» Моторолы — гражданка Украины, оттуда и украинский паспорт.

Возразим — до «брака» с террористом Моторолой, террористка Канистра была не Павловой, а Колєнкіною. Новый паспорт она получила ПОСЛЕ «брака». С бандеровским гербом и на бандеровском языке.

Почему же не известен «паспорт ДНР»? И почему свидетельство о рождении дочери так же выполнено на украинском бланке? И почему на украинском языке, а не нежно любимой в Дырах русском?

Наконец, а почему свидетельство вообще выполнено в Дырах — украинское, а не в России, гражданином которой был террорист Моторола, и как отец мог оформить ребенка там, облегчив в майбутьному ему получение российского гражданства?

Ответы на все эти вопросы — очевидны.

Вслух лементуючи про русский мир и великую Россию, сама для себя террористка Канистра, явно с согласия и содействия террориста Моторолы, оформила документы:

а) позволяли ей и ее дочери без препятствий выезжать на всю остальную территорию Украины. Поэтому бланк — идеально украинский и язык — такая же украинская;

б) позволяли террористке Канистре и ее дочери выезжать и в Россию, и на Запад, как гражданам Украины. В т ч — на Запад с территории России.

А паспорта ДНР, и другие документы ДНР — то для лохов. Сами получат — пусть сами и мучаются…», – подытожил блогер.