СЕГОДНЯ РУССОСМИ БОМБИТ КАК НИКОГДА!

Сегодня в российских СМИ день тотального разрыва пятой точки! То забрехались с доказательством своей невиновности и виновности коварной хунты в крушении малазийского Боинга МН-17 на Донбассе настолько, что опровергли свою же версию, в следствии чего все дружно вынуждены были говорить о вбросах Госдепа и бандеровцев, так теперь ещё и безвиз добавил масла в огонь!

Пока боты и полуподвальные обезьянки с Ольгино распространяли и дискутировали с экспертной интонацией про МН-17 комитет Европейского парламента по гражданским свободам и внутренним делам (LIBE) проголосовал за внесение Украины в список стран, с которыми страны ЕС вводят безвизовый режим! Теперь ольгинцам нужно срочно менять методичку и выдумывать нечто вроде – теперь к ним геи поедут толпами, или же, теперь пенсии не будут в Украине платить – выкупили безвиз за счёт ветеранов, бандеровцы проклятые!

Конечно, если без эйфории, то это не даёт нам 146% гарантии, что безвиз таки введут, но как же рвануло за поребриком! И тут я даже теряюсь, от чего именно раскаты слышались сильнее всего? От того, что Гаага Вове дышит в затылок, или от того, что высокодуховный лепрозорий всё дальше от цивилизованного мира, в отличии от соседей?

От чего у руССоСМИ бомбануло больше всего?