Санкции уже не смешат русских, они теперь только ноют

Народ! Вы чувствуете кризис? Меня с работы уволили, заказов нет на предриятии начальник наш всех собрал и сказал что закрываемся. Увольняют папу, тетю,мужа подруги, сестру двоюродную многих людей куда не посмотришь.

Мужу моему зарплату задерживают за март еще не дали. Сейчас и за съемную квартиру платить нечем на руках двое маленьких детей, я по знакомым собрала старые вещи где-то подштопала еще послужат, а так мой муж как может крутится и грузчиком и на основной работе.Кушаем мы обычно, думаю как и многие люди сейчас. .

На обед картошечку отварную, капусточку потушу, кашку на водичке, и обычный супчик сварю картошечку, консерву рыбную и морковку или просто Лапшичка, картошечка, лучок. Про мяско и не мечтаем цены просто великие проктически на все.. да и этому мы рады.

Я разговаривала с соседкой она рассказала,что тоже остались без работы,по очереди таксуют, она в день,а муж в ночь. Кушают тоже сказала обычно, макорошки с килькой или кашку ячку отварят. Просто все говорят времена будут очень тяжкие и трудные..

Ну пока хоть хлеб есть на столе. А вобще всем нам, нужно дружно пережить эти времена. Ну ни чего вместе мы все переживем сейчас огород все свое будет в крайнем случае на капусточке и картошке протянем, лишь бы не было войны.