Русская мразь бушует: Русская солдатня больше не хочет подыхать на Донбассе

На оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей рядовые военнослужащие террористических бандформирований все чаще отказываются проходить службу. Об этом сообщает  представитель  Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадима Скибицкого.

Он отметил, что российское руководство предпринимает активные меры для того, чтобы подобрать личный состав для прохождения службы в 1 и 2 корпусах, тем не менее, количественный состав их снижается. Военнослужащие в больших количествах пишут рапорты.

Недавний случай яркое тому свидетельство – в 6 отдельном мотострелковом полку целые взводы писали рапорты на увольнение. Военнослужащие не желают нести службу в рядах бандитских группировок. Главной причиной является задержка финансовых выплат, а также их небольшой размер.

Кроме этого, военнослужащим не нравится большое количество убитых и раненых. По приблизительным подсчетам, в мае пророссийские террористы утратили 20 человек погибшими и 50 ранеными. Из них 13 погибших и 23 раненых – кадровые военнослужащие РФ.