Российские шахтеры завидуют украинским ВИДЕО

Помню, на митингах «русской весны» 2014 года ораторы-кликуши убеждали народ, что Донбассу нужно выходить из состава Украины и присоединяться к России. Что уж там экономика Донбасса точно расцветет, закрытые заводы откроются, и будет всем счастье и большие зарплаты. Робкие попытки возразить, что у российского Донбасса проблем еще больше, чем у украинского, могли быть чреваты агрессией толпы и побоями. Любой, кто осмеливался это сказать, сразу объявлялся «агентом Госдепа» со всеми вытекающими последствиями.

Ну что ж, теперь есть возможность послушать и самих жителей российского Донбасса. Жители Гуково Ростовской области вышли на митинги из-за долгов по зарплатам. Шахтерам в этом городе деньги должны уже больше года.

Посмотрите видео, что говорят люди. Работы нет, в городе стоит почти вся промышленность, как выживать — непонятно. И это не ДНР или ЛНР, а самая настоящая Россия, где не было никаких боевых действий, не было майданов, Ющенко, Тимошенко, Порошенко и прочих признанных «врагов Донбасса», а всегда был только Путин. Ну а еще нефтедоллары, великая победа, вставание с колен. Удивительно, правда?

Денис Казанский