Путин с Марса вернулся? Давно на земле не был? Не знает, какая зарплата у учителей?”

Встречаясь с учителями, которые стали лауреатами российского конкурса “Учитель года”, Путин настойчиво поинтересовался у Шагалова, сколько тот зарабатывает. В ответ учитель сообщил ему, что получает 25-30 тысяч рублей.
Путин заявил учителю года, что тот получает меньше, чем составляет средний заработок педагогов в РФ. Российский президент заявил, что учителя в России якобы в среднем получают 36 тысяч рублей.
“Путин с Марса вернулся? Давно на земле не был? Не знает, какая зарплата у учителей?”, “Вот и получается зп учителя на одну ставку ( это норма ) 15-18 тыс. руб. Это очень мало”,
“Это кто же Путину цифры такие дает”, “Вся страна знает, сколько получает Сечин, и никто не знает, сколько получает учитель, страна идиотов”,

“Директор ест мясо, я капусту, а в среднем мы едим голубцы”, “У Пескова одни часы как 100 годовых зарплат этого учителишки. Рабы есть рабы”, “Просто денег нет. Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья! И переезжайте в другой регион, там выше зарплата, а в вашем регионе учителя не нужны”, — комментируют пользователи Facebook.