Путин признал полное и окончательное поражение России в необъявленной войне миру…

Станиславский учил: “Если взял паузу, ее нужно держать максимально долго”.
Перефразируя его учение на злобу дня сегодняшнего, США с разгромным счетом разбили Россию в пух и прах, и только лишь потому, что не стали играть с Путиным в игру, в которую он хотел втянуть весь мир взявшись в авантюру с украинским Крымом.
Соединенные Штаты своим игнорированием агрессивных действий московского царька заставили последнего нервничать, а потому совершать одну за одной ошибки.
Два года Путин в полном одиночестве играл сам с собой в “поддавки” и “чапаева», и когда он наконец осознал, что еще больше усугубил положение свое и России, он начал действовать.
Именно поэтому в свойственной всем кремлевским самозванцам манере он и подал в Госдуму законопроект о приостановлении действия соглашения с США об утилизации плутония.

Сам документ имеет ультимативный характер, правда вот, сами требования его написаны больше в манере нижайшего прошения, где в перемешку с пропагандистскими штампами указаны проблемы, которые оказывают на Россию удушающее действие. И если пренебречь ими, “тюрьме нардов” не прожить и года.

О чем же нижайше, но в ультимативной форме просит “царь”?
Первое, чем он угрожает:
«Приостановить действие соглашения об утилизации плутония, заявленного как плутоний, не являющийся более необходимым для целей обороны, обращению с ним и сотрудничеству в этой области”.




При этом, угроза разрыва соглашения сводится на нет, если США выполнит следующие условия:
— Отмена Вашингтоном «закона Магнитского”
— Отмена всех антироссийских санкций
— Компенсация потерь, которые понесла Россия в результате санкции, включая потери от введения вынужденных контрсанкций в отношении США!
— Сокращении военной инфраструктуры США в странах НАТО, численности контингента войск США, размещенных на территориях стран — членов НАТО
— Отмена положений закона США 2014 года о поддержке свободы Украины
В Пояснительной записке к законопроекту обозначено, что оказывается:
«США предпринимают меры по расшатыванию экономики Российской Федерации и нарушению прав российских граждан.

В частности, в 2012 году в США был принят так называемый закон Сергея Магнитского, в соответствии с которым Вашингтон открыто встал на защиту экономической преступности в Российской Федерации, а в 2014 году — закон о поддержке свободы Украины, допускающий вмешательство во внутренние дела нашей страны.

Кроме того, в 2014 году США ввели санкции в отношении Российской Федерации, отдельных ее территорий, юридических и физических лиц».
Потрясающе, по-моему!
Путин открыто признает, что считает Украину территорией России!
Ибо он считает, что закон о поддержке свободы Украины, допускает вмешательства во внутренние дела России!
Путин рассматривает Украину как часть Российской Империи!
Но это еще не предел!
Оказывается, по мнению Путина: «На территории Украины инструкторы из США проводят обучение боевиков запрещенной в России организации «Правый сектор”!
Смеяться или плакать я не знаю.
Вор и убийца требует компенсацию от страны, которая не является стороной инициированного им конфликта, за то, что с ним отказываются вести диалог, разорвали торговые отношения, и формально объявили бойкот!
Компенсацию за недополученное удовольствие за то что он не смогу убить всех граждан Украины Путину не надо?

В общем, Путин в панике. Взрослые политики его игнорируют, к нему никто не относится серьезно, с ним прекратили играть в затеянную им самим войну с терроризмом. А США окончательно разорвали отношения с Россией по сирийскому вопросу и уже отозвали всех специалистов которые должны были контролировать реализацию мирных соглашений.
И потому Путин нервничает. Очень нервничает.
И сотрясает воздух кулаками…
Думая, что угрозами в адрес США он вернет себе авторитет, хотя бы на России. Но…
Даже с изрядно проржавевшым ядерным чемоданом наперевес, он уже никого не способен напугать.

Oleg Cheslavsky