Путин! Выведи Крымнах!

Вымя России не безразмерное, молока, пусть и разбавленного водой, крахмалом, содой и мыльным расствором, уже не хватает самим россиянам, о чем они возмущенно пишут крымским референдистам, жадно прильнувшим ко всем соскам сразу, отталкивая при этом других жаждущих.

А крымчане, мечтавшие о шикарной жизни под безразмерными сиськами, которые даже дергать не надо, потому что из них капают прямо в лениво открытый рот огромные пенсии, дешевый бензин, беспроцентная ипотека и выпрыгивают толпы сорящих деньгами русских туристов, дико возмущены возмущением россиян.
Россияне и референдумнутые крымчане начинают активно крыть друг друга великим русским языком, и плевать друг другу в морды, правда, пока виртуально, в соцсетях. «Накуя вы нас звали?», — вопрошают одни. «Накуя позвались!» — не менее возмущенно восклицают другие. Хоть роман пиши: «Крымские васисуалии лоханкины и их роль в русской революции». Вот даже отрывок нарисовался.

Крымские лоханкины: Как же так? Шож такое? Обещали кормить, а молоко у вас какое-то желтое, и пахнет мочой!
Россияне: Дебилы, вы так присосались, что молоко не успевает вырабатываться, вы уже даже весь желудочный сок высосали, а теперь в организме нашей бедной России-матушки из всех видов жидкости осталась кровь да моча. Пока вас не было, все было отлично, молоко было финским, сыр французским, а яблоки польскими. Все из-за всех, козлы хер…сонеские.




Крымские лоханкины: Это мы дебилы и козлы? Это вы козлы и дебилы! Кто тут постоянно агитировал за возврат в лоно России, партии русские создавал, Лужкова подсылал с деньгами? А? Сами в лоно звали, а оказалось, что это и не лоно вовсе, а то ли пи… пи… писец безразмерный, то ли жопа с ручкой, накрытая медным тазом. Вот и вся сермяжная правда вашего русского мира.

Россияне: Свиньи неблагодарные, мы ради вас Донбасс расхерачили, Сирию бомбим денно и нощно, Боинг сбили, чтобы у вас баз НАТО не было, а вы ноете.
Крымские лоханкины: А кто нас поездами дружбы пугал? Где эти призрачные поезда, а? Кто зеленых человечиков подсылал?
Россияне: Да вы ваще предатели, Украину предали, нас подставили, жлобы крымские. Крымнах!
Крымские лоханкины: Сами вы нах, НАТО вам в подбрюшье!
Россияне: Бандеровцы! Введи войска в Крым! Там русских нет, там одни жлобы и пьявки!59e57f22275373fe