Проект Недороссия: денег нет, еды нет, ума нет, Моторолы и того уже нет

Новороссия последний час наступает, врагу не сдается наш гордый «Варяг», лохом он себя называет

Со всех сторон Недороссии несутся стоны, все стонут и просят денег. Стрелков-Гиркин пишет, что его организация «Новороссия» за прошедшее лето смогла отправить аж целых четыре фуры с гуманитарной помощью. Мол, «мода на эту тему прошла». Так надо в ногу со временем идти, в бикини Недороссию переодеть, сделать ей пластическую операцию по смене пола и отправить в бордель для транссексуалов деньги зарабатывать или выдать замуж за какого-нибудь бородатого араба из Исламского Государства. Они один в один казаки, только без папахи и лицом чернее.

Вообще-то Срелкову повезло, пока еще. Вовремя смылся, с новой женой, автомобилем и кассой полка. А вот его сторонники сейчас в Недороссии одни мрут как мухи, пытаясь гранатами нажимать кнопки лифтов, другие голодают, потому что, во-первых, денег нет, а во-вторых, рук тоже нет, отдали во славу великой России, так что даже на паперти милостыню попросить нечем.

Вот и пишут такие опочленцы теперь слезливые посты в соцсетях, клянча у русских братьев деньги на протезы и рассуждая о своей лохонутости: «Сегодня хотел получить свою мизерную пенсию мне говорят что по адресной справки уже нельзя получать надо паспорт в паспортном столе говорят что чтобы сделать паспорт надо отпечатки у меня нету рук нету рук нету пенсии как жить как продукты покупать бог его знает замкнуты круг в голове мысли вот это лох довоевался как жить может кто подскажет» (орфография и пунктуация сохранена).