«Приключения» луганчан в Станице Луганской

После открытия КПВВ Станица Луганская, в Станицу устремились тысячи луганчан. Мотивы у каждого разумеется свои, но основная движущая сила все таки банки «Приват» и «Ощад», оформление документов и безусловно продукты питания.
Видя навалу страждущих, и.о. главного врача Ст-Луганской ЦРБ Иванов дал распоряжение своим подчиненным, размещать приезжих на ночлег в стационаре, поскольку понимал, что многие не успеют порешать свои вопросы до закрытия КПВВ в один день и пошел людям на встречу.

Так и было долго и упорно. Приезжих размещали в пустующих палатах, обеспечивали постельным, горячей водой и возможностью помыться. Разумеется «лучшие русские традиции» не прошли мимо оккупированного Луганска, и поведение остававшихся на ночлег просто потрясало даже видавших многое и в частности обстрелы и смерти врачей.

Так, однажды компания луганчанок, решила «отпраздновать» получение всей суммы социальных выплат так сказать «на широкую ногу».

Набрав немереное количество спиртного и упившись им в говно, захмелевшие в усмерть луганчанки устроили танцы под живое пение, если конечно омерзительный вой пьянющих бездарей в стиле шанса, вообще можно так назвать.

Нагадив от воли, устроив погром и ряд дебошей, под утро путешественницы с жутким перегарищей отправились домой в славный город Луганск, оставив после себя кучи мусора, битые бутылки и погром в палатах.
Разумеется подобное в медицинском учреждении не могло пройти даром и с тех пор приезжие ночуют «на свежем воздухе» причем все.
Отдельного внимания заслуживает ситуация в «Ощад Банке».

Тысячные очереди попросту свели на нет надежды местных жителей хоть когда нибудь получить свои пенсии и пособия, разумеется состоялся серьезный разговор, в ходе которых не скрывая ненависти и цинизма луганчане заявили местным, что мол мало вас скотов бомбили. Местные объединившись пошли стена на стену. С тех пор очереди формируются по принципу:
один луганчинин-один местный.
И такими прецедентами пронизана вся история дефиле луганчан по Станице.
Что же, будь моя воля, я бы вообще это стадо скотов не пускал в Станицу, но к сожалению не представляется возможным выделить нормальных адекватных жителей оккупированного Луганска от ватной био-массы. Считаю именно над этим надлежит поработать властям.