Предлагаю полиции Франции немедленно сесть за стол переговоров с фанатами РФ

Четко следует прописать отвод тяжелого вооружения с обеих сторон- дубинок, водометов, пневматического оружия, касок, щитов.
Амнистию всем русским фанатам, бравшим участие в драке- тоже нужно прописать в соглашении.
Русских фанатов — считать политзаключенными и объявить им амнистию.
Также следует принудить английских фанатов соблюдать условия перемирия и не давать сдачи . Санкции против рф можно снять прямо сейчас и вручить рф мистрали прямо завтра .
Никаких депортаций русских фанатов, они просто заблудились.
Следует найти лидеров потасовки из стана русских фанатов и, под гарантии их неприкосновенности, вести с ними диалог, как с представителями конфликта. За столом , с чайком и конфеткой вприкуску ,нужно взывать русских о морали и чести
Почетными представителями контактной группы на переговорах от русских должен быть чуркин, а также, его когэнинальность, юрий лоза.
Также предлагаю миссии слепых енотов мониторить ситуацию и жестко пресекать любые нарушения перемирия. Если вдруг кто увидит представителя обсе, бухающего за одним столом с представителями русских фанатов, то знайте : это не обычное застолье , а принуждение к миру в неформальной обстановке
Украинскому послу во Франции, предлагаю выразить глубокую обеспокоенность, класса –ояе*у- по поводу событий, произошедшим сегодня ночью .
И еще : счет матча Англия — стекломой-ленд — 1:1 . Сегодня в Киеве будет гей -парад . Лето-ху*ня полная, нужно поменять срочно. На росии-день стакана.
Жду, когда далбайо*ы поставят английские флажочки себе на аватарки.
Наши потери за вчера- 4 погибших минимум. Интересно чи выйдет наша сборная по футболу сегодня с траурными повязками на матч?Остановите землю, я сойду.

Адольф Донецкий