По поводу эмблемы военной разведки. Украина — первая страна в мире, которая открыто борется с РФ

Воспроизводится старинный европейский архетип: Давид против Голиафа
Второе — крайне болезненная реакция российской СМИ, Интернета и официальной власти говорят о том, что для Кремля и его общественного мнения, акты демонстративного унижения или издевательства над «величием России» воспринимаются там гораздо больнее, чем очередные санкции и критика мирового сообщества. Ведь если слабый издевается над сильным, значит сильный не такой уж сильный, как ему кажется.

Третье — «художники» из военной разведки Украины сами не знают, что натворили. Они бессознательно, определи конечную цель Украины — быть форпостом Западного мира в борьбе агрессивной Россией. Украине суждено выполнить свою историческую миссию — стать эпицентром европейской безопасности.
Кроме того, именно Украине, по мандату ООН, придется заниматься «восстановлением порядка» в послевоенной, постпутинской России, ибо никто мире не знает россиян лучше, чем украинцы.
И последнее. Не менее важное. Судя по этой эмблеме военной разведки — Украина первая страна в мире, которая открыто, мужественно борется с агрессивной Россией, «за мир во всем мире», а не только за себя.

Виктор Небоженко