Погребение по-москвабадски или дикая казламордая стая

Вряд ли кто-либо из вас станет оспаривать тот факт, что за два с половиной года отражения русскомирской агрессии украинское общество настолько привыкло к необходимости регулярного и массового зажмура кацапни, что к любым новостям, в которых фигурируют доверху забитые битой казламордой сволочью скотомогильники, наши сограждане уже давно стали относится как к должному.

По большому то счёту удивляться тут особо нечему, поскольку каждый украинец прекрасно понимает, что в связи с неуклонно возрастающим мастерством солдат ВСУ боевая питух-русня в настоящий момент имеет гораздо больше шансов сорвать главный джек-пот в игровые автоматы, чем вернуться в родные срани-рязани живыми или хотя бы с полным комплектом конечностей.

Тем не менее, кое-кто из наших сограждан всё ещё продолжает наивно удивляться тому, как наплевательски относится кацапня к своим пусть и бесславно зажмуренным, но всё же соплеменникам, чьи дырявые туши в хаотичном порядке безхозно валяются в степях Донбасса и стремительно протухая превращаются в обычный чернозём.

Как ни странно, до сих пор многие украинцы так и не осознали того, что по соседству с нами живут самые настоящие скотособаки, которым проще верещать в интернете о том, что «ихтамнет», чем собрать и похоронить по людски ошмётки всех тех, кому хватило глупости приехать в чужую страну ради того, чтоб попытаться установить там свой скотособачий Русский Мир.

А между тем, пора бы уже давно уяснить, что подобное отношение к своим покойникам для казламордого народа-вырожденца является абсолютной нормой, причём данную норму они распространяют не только на боевых кадавров, но и на вполне себе мирных, гражданских мертвецов.




РЕАЛИИ МАСКВАБАДА: ДИКОСТЬ, ГРЯЗЬ И БЕЗХОЗНЫЙ ТРУП!

Вы знаете господа, лично я в принципе не могу себе представить современный город, на улицах которого можно найти «грязную болотистую местность», но возможно для нынешнего Масквабада это в порядке вещей, да и речь сейчас не совсем об этом.

В данный момент мне гораздо больше хотелось бы заострить ваше внимание на том, что труп кацапа пролежал на виду у всех целых три месяца в болоте и грязи, среди лягушек и собачьего дерьма, а всем окружающим было на это глубоко наплевать!

Всё это время они просто ходили мимо зажимая носы от смрада разлагающейся падали, смотрели на белеющие кости и может быть даже время от времени футболили ногами оскаленный череп, однако ни одной казламордой скотособаке не пришла в голову мысль о том, что это останки их соплеменника и их нужно либо кремировать либо похоронить, что в очередной раз доказывает полуживотную сущность обитателей Русского Мира.

Стоит ли после этого удивляться их отношению к засекреченным, а посему безвестным русскомирским жмурам на Донбассе, которых они бросают где попало, словно дикие звери? Лично я уже давно не удивляюсь, да и вам настоятельно рекомендую окончательно свыкнуться с мыслью о том, что кацапню даже с очень большой натяжкой нельзя считать людьми! За сим пожалуй и откланяюсь, всегда ваш, Боцман Кацман.