План Путина — Беда России или многоходовочка с потрясающим финалом

Появляется всё больше оснований, свидетельствующих о том, что Путин играет с Западом в одну игру в переформатирование России, декоммунизацию, деиндустриализацию и зачистку обширных территорий для комфортного проживания белых цивилизованных людей.

Всех отчаяных и непокорных — в Донбасс на утилизацию, всех толковых и образованных — ПАРАВАЛИТЬ в Европу и США на работу, остальные сами виноваты. Южный уркаганат, под руководством Кадырова и клана Ткачёва созрел и оформился первым. Дворец в парасковеевкее построен. Татарский и Московские уркаганаты также готовы, по остальным работа ведётся. Во всём виноваты хохлы — бандерофашисты.

Вся полнота государственной власти сконцентрирована в руках путинской клептократии. Все СМИ под контролем. Все глотки «свободы» оставлены лишь из гуманных соображений, убедить последних упёртых, что лучше свалить, чем угодить в ГУЛАГ. Как системная, так и несистемная оппозиция под полным контролем спецслужб, сами спецслужбы в жёсткой финансово-ипотечной узде.




Градус напряжения растёт планово — ДЕНЕГ НЕТ, ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО, до времени «Ч» — гнусной провокации эстонских националистов, а может быть и бульбашистов, против несчастных русских активистов осталось всего -ничего. История с 22 июня, ровно в 4 часа обретает очередное развитие. В этом контексте поведение Батьки Лукашенко — ключевой показатель и индикатор.

Во всей указанной модели слабое звено предстваляют силовики — командиры и начальники среднего звена, которые не могут не понимать очевидного факта, что в сложившейся системе, при наступлении планируемых обстоятельств, после выпонения боевых задач, они являются первыми в очереди на утилизацию и такая перспектива врядли может их устроить.

История с трудностями при образовании нацгвардии, отставкой Мурова, и иных силовиков может говорить и о том, что в среде силовиков присутствует, в общих чертах, понимание сложившейся ситуации , но принимать стартегические и тем более политические решения, в отрыве от непосредственной тактической обстановки они не обучены.