Панин в роли распятого мальчика: в сети высмеяли фото со сьемок в РФ фильма о Майдане

В социальных сетях посмеялись над съемками российского фильма о событиях на Майдане Независимости в Киеве в 2013-2014 годах.
Отметим, что к исполнению некоторых ролей, судя по первому фото, российские телевизионщики привлекли людей монголоидной расы, возможно, бурятов или других представителей народов севера РФ.

«Панин в роли распятого мальчика, Мизулина изобразит изнасилованную пенсионерку, а Милонов в роли жаренного снегиря», «Кроме бурятов и калмыков никого не нашлось», «Сколько украинских флагов! Привыкают…», «Фильм «Антимайдан» у них получился бы лучше», «украинцев, как впрочем и русских будут играть буряты», «боевые буряты были на майдане -иначе откуда они взялись на Донбассе?)))))))», — комментируют публикацию пользователи сети.

Напомним, в Подмосковье, на танковом полигоне Кубинка, российские телевизионщики снимают «Майдан».

Фотографии с места съемок прислал в редакцию наш читатель, который задействован в массовке.

На полигоне выстроили ряд декораций: улицу Крещатик, вход на стадион «Динами», украинские пропускные пункты на границе с Крымом и т.д.

Также на место съемок согнали массовку, которая должна изображать активистов Майдана, украинских военных и т.д. Людей одели в форму украинской армии, «Беркута», «Правого Сектора», батальона «Азов».

По всей видимости, россияне решили «переснять» события Революции Достоинств и того, что происходило после нее, на свой лад. Делается это, вероятно, для того, чтобы дискредитировать Майдан и в очередной раз выставить Украину в негативном свете.

«Все ценности Майдана. ВГТРК (медиахолдинг, которому принадлежит телеканал «Россия» — прим.) переписывает все, что было на Майдане. Украинцев хотят, как всегда, выставить кровожадными убийцами»,