МЫ РОЖДЕНЫ ДЛЯ ВОЙНЫ!

Данный лозунг особенно популярен в странах, где живут в дерьме. «Мы рождены для войны!»
Нет ребят. Вы рождены, чтобы жить в дерьме. А воевать вам хочется потому, что не хочется жить в дерьме. Но иного способа из него выбраться вы не знаете. Точнее, вам так внушили, что только через войну можно выбраться из дерьма.
Но, тут поспешу вас огорчить. Любая война приведет вас в еще большую кучу дерьма. Что холодная, что горячая, что гибридная. Любая.
Я это ответственно заявляю. Я знаю эти фразы и лозунги. Я в них вырос. С самого детства меня начали готовить к войне. Октябрята, пионеры, комсомольцы. Боевое крыло партии. Партии, которая идет «верным курсом». Вспомните, с чего начинается клятва пионера. Вспомнили? Я её помню наизусть:
— Пионер! К борьбе за дело Ленинской Коммунистической Партии Советского Союза, будь готов!
— Всегда готов! Отвечали пионеры и вскидывали кривую зигу.
И так поколение за поколением. Жития в дерьме, но с полной боевой готовностью. Укомплектованные по нормативам. Сдавшие нормы ГТО и прошедшие курс политической подготовки. Для детишек — боевая игра «Зарница». Из года в год. Не было у нас детей. Были — будущие солдаты. Не было у нас женщин. Были — матери солдат. Не было у нас девочек. Были будущие медсестры.
Но.
Ребят. Никто не будет с вами воевать. Не тот век нынче. В Европе ценят человеческую жизнь. Никого на вас не погонят с автоматами наперевес. Не пойдут танки, не побежит на вас пехота, не полетят летчики-камикадзе. Ничего такого не будет. Здесь это нахрен никому не надо. Здесь никто не рожден для войны. Здесь, за последние 70 лет научились жить мирно. И проблемы решать мирно.




Вас просто усыпят, как безнадежно больного. Перекроют искусственную вентиляцию легких и привет.
Вы живете на газу. 80% вашего экспорта в Европу — это газ. Я не шучу. Гугл в помощь.
Так вот. Просто вентиль вам прикрутят и всего делов. Остальное уже почти сделано. Вас исключили практически из всех мировых финансовых потоков и займов. Вам перестали поставлять современное оборудование «двойного назначения». Еще чуть-чуть и пускать вас будут только после проверки на детекторе лжи. Вас тупо изолируют. Как чумного, которому место в отдельной палате. Потому, что вы, как и совок — больны. Больны войной, расизмом, нетерпимостью. И развалитесь вы как и совок. Без единого выстрела.
Просто мир терпелив. Он терпеливо ждет. Он терпеливо ждал при совке и теперь подождет.
Подождет, пока вам не надоест копошиться в собственном дерьме. Пока до вас опять не дойдет, что из дерьма воюя не вылезают. Пока вы сами не поймете, что Искандерами сыт не будешь, а лозунгами дворы не подметешь. Пока вы — потомки Шариковых не возьметесь за свою основную задачу, выгребать дерьмо из собственных (вами же засраных) дворов. Вот для этого вы рождены. Запомните раз и навсегда. Для этого рожден любой народ любой страны. Разгребать собственное дерьмо. А не для войны.
А будете продолжать, сидя в дерьме грозить миру — канете в лета, как СССР.
З.Ы. Если вы хотите подарить миру «Русский мир», приведите в порядок домик Канта в Калининграде. И скажите: «Вот. При нас домик великого философа стал лучше, чем был при немцах». И такой порядок нам нравится. И такое мы хотим всему миру. Может после этого на ваш «мир» обратят внимание как на мир?

Михаил Ежов