Мокшанский пир во время русской чумы

Напомню, что денежная единица «рубль» в нищем татарском кыштыме Московии образовалась от рубления полноценной серебряной украинской (древнеруськой) гривны. У московитов не было таких средств, чтобы обеспечивать чеканку огромных серебряных гривен, вот и стали хитрожопые мокшане рубить валюту чужого государства на более мелкие рубли страны Моксель.

Кстати, 700-летие рубля должно разрывать ватные рефлексы. Ведь, московские попы давно, но безуспешно пытаются примазаться к 1000-летию Крещения Руси-Украины, а таньга (деньга) московитов, как оказалось, была создана лишь спустя три века после киевского события.. Когнитивный диссонанс 🙂

Хотелось бы также обратить внимание на программу вечера, в котором каждое действо высосано из пальца. К примеру, известно, что русских народных песен не существует в природе (почитать об этом можно по ссылкам: Як кацапи крали українські народні пісні (аудіо); Пытаясь обвинить гимн США в плагиате, русские снова сели в лужу; Русской народной песни не нашли ни одной. Н-и од-ной!; «Москва златоглавая» оказалась еврейской девушкой, или о русской культуре, созданной иудеями; Русские опять обиделись. Теперь — на отсутствие у них народных песен).




Следует отметить, что и нефть не является «валютой» Московии. Во-первых, «черное золото» добывается в колониях Москвы, на татарской, башкирской, сибирской, чеченской, ямало-ненецкой и др. закабаленных народов землях, во-вторых, нефте-газовую промышленность СССР разрабатывали бандеровские ученые с Ивано-Франковского института нефти и газа, основанного еще в 19 веке, а затем добычей углеводородов занимались украинские работники. До промышленной добычи газа и нефти Москва снабжалась задарма дашавским газом из западноукраинских месторождений.

И обратите внимание, как ненавидящие «гейропу», «пиндосов» и англосаксов искусственные русские подражают всему заграничному: «эксклюзивной капсульной коллекции», «казино Блэк Джек», «соул-аранжировки Black Gold», «резидент Comedy Club», «от знаменитого европейского кондитера», «Дресс-код: Total Black», «селебрети». Исконные «русские» слова и выражения источают комплексы неполноценности и манию величия искусственного «русского» плебса.

Чуть не забыл: черная икра уже давно не «русский» топовый продукт. На территории собственно Московии промышленных масштабов паюсной икры уже давно не существует.