МН-17 и сезон отстрела свидетелей на России

Нет человека – нет проблемы. Эта фраза вошла в историю, и решение подобным образом проблем в России вполне традиционное национальное занятие.
И в то время, как ведущие мировые эксперты нам будут рассказывать о том, что теперь России придётся выплачивать многомиллиардные компенсации родственникам погибших, или о том, что высокодуховный лепрозорий будет ожидать новая волна санкций, я скажу лишь одно – в федерации открывается сезон отстрела свидетелей преступления Белокаменной.

Согласно озвученным Международной следственной группой данным, общее количество подозреваемых составляет 100 человек. Непосредственно подозреваемых в запуске ракеты «Бука» из состава 53-й зенитно-ракетной бригады ВС РФ около 20 человек. Таким образом, мы можем оценить как в течении двух лет, от нулевой информации до конкретных подозреваемых, продвинулось следствие и, возможно, в ближайшее время будут установлены все лица, виновные в катастрофе МН-17.




И вот теперь возникает вопрос, а будут ли в Кремле ждать того момента, когда свидетелей, или же непосредственных участников в убийстве сотен мирных граждан ЕС установят и, ещё бы – привлекут к ответу. Сомневаюсь. А потому, проблему эту будут решать уже традиционным образом.

Что же, в ближайшее время мы с вами станем свидетелями настоящей охоты на глухарей, или даже подснежники – зима ведь на носу, а по весне, как снег оттает, и взойдут наши цветочки. Причём не только рядовых званий, лететь будут и звезды. И главное…

Все причастные к этой трагедии, из низшего звена, предчувствуют неладное. В случае начала «отстрела» своих коллег они могут начать паниковать и пытаться покинуть границы лепрозория с последующим заключением сделки с европейским правосудием. И вот тут, если в кремле понимают всю соль устранения свидетелей, придётся действовать быстро и единовременно. Следовательно, отстрел (это образно, конечно – методов устранения более чем достаточно) будет в сжатые сроки и массовый.
А потому, наблюдаем за падежом военнослужащих РФ, фигурировавших в расследовании.

zloy-odessit