МЛАДШАЯ ДОЧЬ ОБАМЫ УСТРОИЛАСЬ НА РАБОТУ В РЫБНЫЙ РЕСТОРАН

Дочка президента США Барака Обамы — 15-летняя Саша устроилась работать кассиром в рыбный ресторан.Об этом сообщает американское изданиеBostonheard. Сообщается, что девушка покинула шикарную резиденцию Белого дома и решила найти подработку на лето.

В то время, как старшая — 18-летняя Малия — очевидно, пошла в маму и папу и предпочитает проводить время, танцуя на музыкальных фестивалях, младшая — 15-летняя Саша — проявляет больше интереса к трудовой жизни, работая в рыбном ресторане «Нэнси» на острове Мартас-Виньярд — излюбленном месте отдыха ее отца, сообщает американское издание Boston Herald.

По данным газеты, Саша работает в ресторане под своим полным именем — Наташа. Ее смена начинается рано утром — в 7:30 и продолжается четыре часа — до 11:30. Сам ресторан открывается в 11:00. Дочь Обамы работает за кассовым аппаратом, а также занимается выдачей еды в экспресс-окне. Кроме того, она готовит зал к приходу посетителей, а также убирает со столов.




За безопасностью девушки следят шесть агентов секретной службы. По данным Boston Herald, они дежурят во внедорожнике и на скамейках вблизи от ресторана. Газета отмечает, что «Нэнси» считается любимым заведением президентской семьи в Мартас-Виньярд, которое они регулярно посещают во время отпуска. Ходят слухи, что сам Барак Обама дружит с владельцем заведения, чем, по мнению журналистов, и объясняется выбор места работы Саши.

Барак и Мишель Обама объясняют работу своей дочки тем, что пытаются «воспитывать их в настолько нормальных условиях, насколько это возможно

Журналисты полагают, что девушка продолжит работать в ресторане до субботы, 6 августа. Ожидается, что в этот день в Мартас-Виньярд приедут ее родители. Президентская чета должна провести на острове две недели отпуска.

Тем временем старшая дочь президента — 18-летняя Малия — проходит стажировку в посольстве США в Испании.