Мир разводит Путина как последнего лоха

Мир играет с Россией в геополитическую игру, намекая на принятие выгодных для Кремля решений, однако на общую удручающую для РФ ситуацию это никак не влияет.

Об этом написал блогер Владимир Спиваковский в своем Facebook.

«Становится понятной эта гео-шахматная игра в кошки мышки с Россией. Да, дают ей возможность подкупить всяких штамаеров, пангимунов и сарко-зи, которым не стыдно продаваться за гречку. Но на общую удушающую ситуацию для России это не влияет.

Просто надо чуть-чуть узелок попускать, типа, будете себя хорошо вести, может, и поставим вопрос об ослаблении санкций… когда-нибудь… А сами берут и продлевают эти санкции еще на полгода», — отмечает блогер.

«Или вот Папа Римский полетел на Кубу и там встретился с российским патриархом, о чем у нас сильно переживали. Да, они там всё перетерли, Кирилл улетел довольный и доложился putinu, получив медаль. Типа, всё на мази, сговорились.

А тут вдруг сегодня бах-тара-бах, и на Крите прижали русских, анонсировав Украине автокефальную церковь. Уж не знаю, как там Кирилл будет оправдываться, и тапочки белые лизать своему монарху. Или вот взяли и забанили их легкоатлетов на олимпиаду. То есть, не так чтобы полностью им снести башку, за всё… А чуть-чуть оскопили, и долой 20-30 медалей. Пусть мечутся», продолжает Спиваковский.

«Так иногда моют пол неотжатой тряпкой. Возят ею по грязному полу и одной и той же водой… Типа, пол-то моется… А грязи все больше. И разводы всем видны. А Россия думает, что она очищается. А ею возят по полу, и она купается в грязи. И ловит от этого кайф. И как-то незамеченным проходит общее потускнение очей простых россиян. Кажется, они стали о чем-то догадываться. Бравады меньше. Жизнь хуже. Работы меньше. Денег нет. Тупо нет денег», — констатирует блогер.

«Все спрашивают, долго ли она будет так маяться? То есть, долго ли еще это кино мир будет терпеть? Думаю, что недолго. Период полураспада уже миновали», — полагает Спиваковский