Медведев прав: а за что вас уважать?

Известный российский журналист Александр Сотник прокомментировал инициативу российских педагогов собрать подписи за отставку премьера РФ Дмитрия Медведева, который открыто сказал, что у него нет денег на образование.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

По мнению журналиста, свободные люди собрались бы «теплой компашкой» численностью в 2-3 миллиона человек и подняли бы такого «барина» на вилы. Вместо этого учителя собирают подписи к самому главному «барину» — Путину – за отставку циничного «барина» Медведева.

«Уже 164 тыс. подписей за отставку Медведева. Но у меня вопрос к учителям. Вы обиделись на Димона за то, что он вас не уважает. Не уважает с особым цинизмом, надругательством и издёвкой. А за что вас уважать? За то, что вы участвовали в фальсификациях на выборах?

Не все, конечно, но — многие. За то, что прогибаетесь под систему и втюхиваете детям мантры о «величии» и «исключительности русской империи»? За то, что шляетесь на «путинги» по разнарядке, где организованно вопите «Крым — наш»?
Вы — подневольные холопы. Вы исполняете волю барина. Теперь барин сказал, что у него нет для вас денег. Свободные люди собрались бы теплой компашкой численностью в 2-3 миллиона человек и подняли бы такого «барина» на вилы.

А что делаете вы? Собираете подписи к самому главному «барину» — Путину — за отставку циничного «барина» Медведева.
И еще раз вопрос: за что вас уважать? Вам не кажется, что Медведимка прав, относясь к вам, бедолагами, именно так, и никак иначе?», написал Сотник.