Кремль снова завел пластинку о «геноциде» русскоязычных Донбасса

Наша песня хороша, начинай сначала:  Россия выступает за то, чтобы Донбасс интегрировался в Украину «на равных условиях, чтобы там не было гонения или геноцида русскоязычного населения».

Такой вброс выдал директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Андрей Келин.

«Я хочу напомнить, что Россия на своей территории приняла более миллиона беженцев только из восточной части Украины, — сообщил дипломат.

— И при этом мы не призываем к помощи и совершенно спокойно справились с этой проблемой. Сейчас многие из беженцев обеспечены жильем, работой, чувствуют себя нормально».
По его словам, единственный верный способ борьбы с миграционным потоком — это устранение причины кризиса, а не его последствий. «Чтобы остановить поток беженцев из восточной Украины мы пытаемся урегулировать кризис в этой стране, — заявил Келин.

— Мы выступаем за то, чтобы Донбасс интегрировался в Украину на равных условиях, чтобы там не было гонения или геноцида русскоязычного населения», сообщает ТАСС.
Как известно, ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле одобряют желание Президента Украины Петра Порошенко вернуть Донбасс в Украину.




П’ять копійок: Напомню голым приматам в Москве, что первопричиной войны на Донбассе является наличие русских наемников, российской военщины и российского оружия на востоке Украины. А геноцидом русскоязычных занимается именно Россия, проводя агрессивную политику.

Русскоязычные граждане Украины сегодня защищают свою, украинскую землю от русских захватчиков.

Русские оккупанты лучше бы ответили за этноцид крымских татар и украинцев на аннексированном ими Крыме. А беглых, ранее понаехавших в Украину раша-ватников, Москва может оставить себе. Мы можем поделиться еще одним миллионом.

К сожалению, беглецы, вкусив все прелести духовного руцкагамира снова возвращаются к нам, кровавым бандеровцам, что не может не беспокоить украинцев.По секрету скажу Пескову и Келину: моя родина — Донбасс, именно таких, как я, два миллиона русскоязычных выгнала с насиженных мест ваша фашистская орда.

Моя родина также и Крым, откуда тысячи русскоязычных сбежали от ваших «братских» объятий. Когда русские научатся не перекладывать грехи с больной головы на здоровую и не жить собственными же мифами, тогда все и наладится.

oleg-leusenko