Как только напишешь что-либо о российской экономике, сразу начинается скулеж «а вот наааа Украииинеее»

Специально для ватных дебилов.
Объясняю. Украина сейчас в состоянии войны. Поддерживаете вы эту войну гумконвоями или ихтамнетами — мне сейчас не важно. Вы ее поддерживаете и спонсируете шахтеров с трактористами.
Украинских шахтеров или бурятских сейчас тоже не важно. Важно что страна, которая с 1945 года не воевала на своей территории, вынуждена строить армию с нуля.

И отдавать на это большой % своих доходов, которые, идя на армию, становятся доходами потерянными безвозвратно, ибо выпущенный по сепарам снаряд инвестицией не является и дивидендов в будущем не даёт.

Во-вторых к вам присоединился Крым. Аннексировали вы его или он сам убежал — сейчас тоже не важно. Важно что вы это поддержали.

Потеряв два региона, пусть небольшие и дотационные из-за коррупционных схем, страна всё равно вступила в 90е-лайт, оборвав промышленные и торговые связи. Вступила при вашей поддержке.

Посему постановляю. Если отныне в комменты к любому посту припрётся вата с воплями «а на украаииинеее» — в первую очередь она идёт читать этот пост. Во вторую — идёт нахуй в бан. Надеюсь всё понятно объяснил.

Константин Кукушкин