Как Кремль отблагодарил за службу

В России есть такой политик — Николай Стариков. Радикальный сторонник Путина, сталинист, вечный борец с Америкой, масонами и либералами, основавший в России движение «Антимайдан» вместе с байкером Хирургом.
В сентябре в России состоятся выборы в Госдуму. Само собой, Стариков со своей партией тоже собирался участвовать в них. Но внезапно оказалось, что в государстве Путина, которого Стариков так любит, нет честных выборов. И Старикова вместе с его партией Путин попросту послал подальше, отказав им в праве участвовать в избирательной кампании.
«300 000 граждан России высказались в поддержку нашей партии, но их политический выбор, как и выбор многих других избирателей желающих отдать свой голос за программу Партии Великое Отечество, перечеркнут формальными препятствиями, устроенными теми, кто сегодня заседает в Госдуме и боится открытой политической конкуренции», — возмущенно написал Стариков на своем сайте, как самый настоящий «либераст».
Все как обычно. Любителям воспевать диктатуру и ограничивать чужие права очень не нравится, когда ограничиваются их собственные права. Фанатам СССР очень не нравится, когда они на самом деле попадают в СССР с генсеком и генеральной линией партии.

Денис Казанский