Как кацапы обосрали «Бессмертный полк»

Как известно, для кацапов нет ничего святого.
В свое время они не стеснялись сжигать собственные деревни, обрекая своих же мирных граждан на лютую смерть в сорокоградусный мороз — лишь бы наступающие нацистские части не смогли в них оселиться.

Да что там деревни — ведь собственно Киев был уничтожен не столько обстрелами, сколько подрывами заранее заложенных боеприпасов.

Чего уж удивляться, что люди, на словах с пеной у рта орущие про дидывоевали, срут на память этих дидов просто ради провокации?

Можно долго спорить про смысл акции «Бессмертный полк» — лично я не понимаю, в чем смысл несения гражданскими портретов своих воевавших предков, особенно в воюющей стране. Зачем? Чтобы помнили? А если без этого — забудут? Я понимаю «Бессмертный полк» — это когда портреты своих военных предков несут их потомки — тоже военные. Это Еще как-то вяжется с пафосным названием «Бессмертный Полк». Ну да ладно. Акция как акция — ни более, ни менее бессмысленная, чем остальные.

Но кацапы под шумок акции решили обойти закон о декоммунизации. Поналепили на себя, на портреты георгиевские ленты, под которыми во время ВМВ воевало на стороне нацистов РОА Власова, а теперь используется тоталитарно-террористической властью россии и которые запрещены в Украине. Принесли с собой портреты массового палача Сталина — это что, их предок?!

Подленький расчет, которым рашисты неизменно гордятся — если дать им пройти — они начнут всех убеждать, какие они сильные, а власть — слабая, еще и под видом укропатриотов начнут нагнетать истерику и зраду в инете среди морально неустойчивых украинцев, а их разогнать — так «бандеровцы последних дидов добивают, сволочи» — караул! Естественно, что этим они сами смешивают дидов с говном, их беспокоит в последнюю очередь.




Надо отметить две вещи — с одной стороны провокация не удалась, полиции можно смело ставить пять с минусом.

Ни с лентами никто толком не прошел, но и особо из их срывания ничего высосать не вышло — конечно пару произошедших толкучек россми уже окрестили массовыми беспорядками, ну да этим и повод не нужен — с такими натренированными легкими они легко выворачивают наизнанку слона, только лишь схватившись губами за его хуй.

С другой стороны, они используют наше желание сделать Украину демократической страной.

Это пророссийское быдло, не знающее истории, не имеющее иных мыслей, кроме вложенных им в голову, имеет только простейшие рефлексы.

Любые проявления интеллигентности они почитают за слабость. Попробуйте подойти и попробовать спокойно поговорить — быдло тут же начинает орать, заглушая ваши слова — прежде всего для самих себя, ибо одна попавшая им в голову нормальная мысль, противоречащая их вере, для них все одно, что пуля — мозги не выдержат и разлетятся. Так вот, как ни грустно, они понимают только силу.

Но есть и хорошая новость — понимают этот аргумент они быстро и надежно. Одного из львовских про-советских активистов в прошлом году искупали в кефире и в этом году он, стеснительно улыбаясь, уже пришел с цветочками. И даже цветочки были не красные, не говоря уже о колорадских лентах. Урок усвоен.

С одной стороны, конечно, это не наш метод (с). С другой стороны, эти горлопанные тетки обоих полов и разного возраста, без тени разума в глазах, уже привели русский «мир» на Донбасс. Почему из-за пары сотен умалишенных, остальные должны испытать на себе ужасы войны?

Пока я вижу только одно решение — лишение гражданства. Я имею ввиду даже не полное, а институт не-гражданина — без права голосовать и занимать посты в государственных компаниях. Плюс бить по самому больному — административные штрафы, причем пропорциональные доходу.

Один раз останутся без зарплаты или пенсии — подумают мозгами, может первый раз в жизни. А за рецидив — лишать всех соцвыплат пожизненно. Или до сдачи экзамена по украинскому языку и истории. Хоть подучатся, в самом деле. А мы посмотрим, сколько из них настолько ценят свои идеалы, что готовы страдать материально.

Но наш президент над соответствующей петицией думает уже с полгода. Видать, тяжело идет это думание. Наверное, разгребать последствия — легче.

a-s-k-e-t