Каждому украинцу обязательно к прочтению!!!

Сейчас в средствах массовой зомбации и Украины и России Вам будут навязываться мнение, что якобы ворье  пришедшее к власти после Майдана и есть результат Майдана!

Уважаемые украинцы! Революция Достоинства против банды Януковича и его группы олигархов закончилась победой народа! Но кто сказал Вам, что Революция Достоинства закончилась??

Кто сказал Вам, что с приходом другой группы олигархов, бандитов, воров революция закончилась???

Кто внушил в ваши головы, что Майдан это Порошенко, Яценюк, Турчинов, Тягнибок и прочее кровавое ворье без совести, родины и чести???

Революции не делаются за один день, и за один год не делаются! Эта борьба может длится годами! Из активной фазы она переходит в политическую и социальную плоскость! Вот это нужно понимать… Революция украинского народа против олигархата в 2014 году перешла в политическую плоскость…

С 2014 года, украинский народ выстоял в борьбе и против внутреннего оккупанта во главе с Фирташем- Порошенко — компания  и против внешнего — Российской Федерации. Я  вынужден констатировать, что мы не только выстояли но и уничтожили часть очень сильного олигархического клана, уничтожили не одну «бизнес семью», кровью  доказали что мы больше никогда не вернемся в Совок, что мы сильные не только духом и словом, но и своими действиями.

Давайте проанализируем, что мы сделали  совместно с западными партнерами:

  • Антиукраинское движение «Партия Регионов» уничтожено. Регионалы разбежались в Россию, а малая часть  из них с помощью внутреннего оккупанта пытается взять у украинского народа реванш….
  • Олигарх Ахметов сбежал из Украины в Лондон, а за два года его олигархический клан превратился в мизер по сравнению с 2013 годом. Из 17 миллиардов официальных у Ахметова осталось 2,6… Его бизнес разрушен, а остаток несомненно будет национализирован (Облэнерго и т.п.)
  • Олигарх Коломойский сбежал из страны в Женеву. Его бизнес империя разрушена
  • «Семьи»  кормящиеся из Кремля уничтожены!
  • Мы показали России свою силу и не дали им  развалить страну, западные партнеры модернизировали нашу армию и теперь у нас есть защитники!
  • Олигархат Порошенко, Фирташ, Тимошенко и ко. не знают куда теперь им деваться… Они в ловушке и похоже у новой постмайдановской власти, которая на крови украинцев пробралась в ВРУ, Администрацию Президента, заняла высокие должности, — очень и очень большие проблемы! Они соврали и предали идеалы  не только собственного народа  но и западных партнеров. А это очень плохо…

Е-декларирование показало ихнее лицо и поверьте, что это только начало… Вторым этапом борьбы против олигархата Фирташ — Порошенко — Тимошенко  будут офшоры, где хранятся миллиарды долларов нынешней власти. Каждая копеечка без законного подтверждения будет конфискована… И это еще не конец!

Каждому идиоту который думал, что «нагнет» украинский народ  будет предложено признать или не признать причастность к данным деньгам. В случае если он не признает, эти деньги конфискуются и отправляются украинцам. В случае если признает, —  на долго отправится на нары!

Друзья! На самом деле, за два года мы достигли тех результатов, которых не имели за 25 лет независимости!

Украинцы  совместно с США и ЕС поставили на лопатки украинский олигархат, несмотря на невиданную коррупцию внутренних оккупантов, вопреки бешеных нападков России, —  мы сумели создать сильнейшую армию! И это только начало…

Не думайте, что Майдан закончился и тем более не думайте, что Герои погибли зря! Революция не закончилась! Она перешла в политическую плоскость, где ум и выдержка главное оружие!+

Мы дожмем олигархат, мы не предадим падших Героев, мы выстоим в борьбе с Московским улусом! Победа будет за украинским народом!

Шелемба Дмитрий