История про одного очень умного жителя Донбасса

Жил, себе жил один житель Донбасса по имени Андрей, по батюшке Шульгин. Кормил всю Украину в поте лица, уголек рубил, голосовал исправно за батьку Януковича, а тут, бац, американцы организовали в Киеве Майдан, чтобы, значит, во-первых, заставить всех жителей Донбасса говорить исключительно на американо-украинском языке, во-вторых, чтобы эти жители начали кормить не только Украину, но и Европейский Союз, который Америка уже устала кормить самостоятельно. Ведь денег в бюджете США нет, едва хватает только на то, чтобы кормить своих безработных негров и мексиканцев. А все в мире знают, если американцы перестанут их бесплатно пичкать горячими сосисками и попкорном, они взбунтуются и всем белым устроят суд Линча.

Однако вернемся к нашим баранам. Так вот, когда возмущенные жители Донбасса устроили Антимайдан, чтобы не гнать порожняк, этот Андрей Батькович, который уже кормил шестерых своих детей, жену и большую часть Украины, не выдержал и с криками: «Хватит кормить США и ЕС» и «Хочу в Россию, там ваще никого кормить не надо, там нефть. Там можно сидеть на печи, лузгать семечки, а нефть-матушка тебя сама и кормить, и, главное, поить будет. Да не водой, а водочкой», — принялся бегать по Луганску, флаги украинские срывать, а российские, наоборот, вешать.

И вот тут его крики услышали бандеровцы злые, и жутко разозлились, что кричит он не на мове, а на москальском языке, да кормить их больше не желает. Взяли они оружие в руки, сели на поезд «Дружбы», да и поехали на Донбасс, чтобы там всех мальчиков донбасских в трусиках распять, старушек эпилептоидных снасиловать, а Андрея в рабство взять. К тому же хотели они и землю его, которой у него отродясь не было, отобрать, распахать, да укропом засеять.




Как услышал про это Андрей Батькович, отобрал у своих деток денежки последние, даденные на мороженное, сигаретки да проституток и бросился в ближайший военторг, где и прикупил на распродаже танк Т-72Б3, да небольшую пушку Д-20. Сам сел в танк, а сынка своего старшего посадил за пушку.

Вот только беда нежданная случилась. Однажды после тяжелого трудового дня, когда теперь уже ополченец ЛНР Андрей Батькович мирно спал на позиции, после мирного обстрела мирных поселков, которые захватили немирные бандеровцы, черной-пречёрной ночью, черные-пречёрные американские негры-наемники прокрались на позиции и… напоили всех ополченцев, подменив их кружки с чаем, на американское виски, после чего ополченцы начали друг в друга стрелять и гранатами бросаться. Тогда-то и погиб Андрей Батькович, а сынишка его инвалидом стал.

И теперь жена его одна одинешенька дома сидит, памперсы по людям собирает, да начальству жалуется, что хоромы однокомнатные ей малы. Вот такие вот новости русского мира.