История крымской ватки которая ждала русский мир

Знакомтесь  это Лидия Ивановна, моя соседка по Симферопольськой квартире. В 2014 когда Россия захватывала Крым, Лидия Ивановна  очень радовалась и ждала российскую пенсию, хотя и до этого не бедствовала, потому что имела дачу возле Гурзуфа, которую сдавала туристам и не плохо на этом зарабатывала. Кроме того она получала украинскую пенсию и довольно высокую ( около 2000 гривен), что при украинских ценах  позволяло не только жить на широкую ногу но и детям помогать.

Моим предупреждениям что ничего хорошего Россия нам не принесёт Лидия Ивановна внимать не хотела, более того, оказалось что я теперь внезапно стала фашисткой, которая мешает её детям нормально жить.

Потому что Россия хочет зделать с Крыма жемчужину, дать людям русские пенсии и зарплаты и наконец выгнать от сюда бендеровцев.
И так Лидия Ивановна  ходила активно на все митинги и референдум, даже весь подъезд агитировала голосовать за Россию.
Мне после референдума пришлось покинуть город и собственную квартиру (муж военный) и переехать с мужем в Киев. С соседкой после крымских событий  не общались.

И вот не прошло и три года и звонит моя бывшая соседка и жалуется мне на жизнь. Дачу отобрали, потому что  московским пацанам понадобилась земля возле моря и они отжали как в соседки так и в других крымчан которые ждали русский мир.




Большую  российскаю  пенсию сьела инфляция и большие русские цены.
Банк в котором работали дети закрылся, работы в крыму нет и им пришлось переехать в Киев. Да да  именно в Киев, не в Москву не в Питер, а в бендеровский Киев.
Уже не боятся правого сектора, и русских  никто не притесняет, поразительно как меняются убеждение человека когда помахать перед ним деньгами.
А моя Лидия Ивановна, теперь ели концы с концами сводит, пенсии едва хватает на питания и комуналку, а на лекарства уже нет. С поликлиники половина врачей уволилось, а до тех что остались очереди на неделю вперед. Скорая раньше приежала за минут 10 теперь  приходиться ждать по 1-2 часа, потому что постоянно то машина поломана, то заправить нечем, то врачей нет.
Она рассказывает, слышу что со слезами, а мне как мед на душу, потому что  именно из за таких сук как Лидия Ивановна мне и тысячам других пришлось  бросить свой дом. Именно из за таких  совковых бабушек  поломаны куча жизней и мне абсолютно насрать насколько им теперь тяжело, пусть теперь жрут свой русский мир и подавятся .