Из пустоглазого, ничтожного, плешивого выродка россияне раздули себе царя…

Знаете, почему я не верю, что Россия хоть когда-то, хоть в отдаленном будущем, станет нормальной страной? Ребята, тут действительно дело не в путине, и не в зомбированности. И аналогии с гитлеровской Германией тоже не в тему совершенно.
Я сейчас наблюдаю, как в верхних ягодицах пустоголовой ваты начинают происходить некие бродильные процессы. В данный момент по поводу моста кадырки-старшего и доски Маннергейма в Питере. Вата негодуэ: как же так? И у некоторых из них, кто еще несколько месяцев назад яростно ж…пу рвал за царя, нынче сквозь гнилостную субстанцию в голове пробиваются отдельные нервные импульсы: а может царь не настоящий? Но дело даже не в том, что в итоге это закончится пшиком, и никто никуда не пойдет. Даже если пойдут — ничего не изменится в принципе. Даже если свергнут — не изменится ни-че-го! Дело в том, что эти самые 86, или 90, или сколько там процентов — абсолютно безнравственны изначально. Как амебы, как печеночные сосальщики, как золотистые стафилококки. Нравственность, порядочность, в них просто не предусмотрена генетически, генов таких нет.




Это не путин их такими сделал, это они из пустоглазого, ничтожного, плешивого выродка раздули себе царя. И если вчера они вылупив глаза на стебельках, рвали задницу за путина, потому что он «показал этим проклятым украм» и напугал весь мир, то сегодня они осторожно, шепотом переговариваются — но ведь если так все пойдет и дальше, то ведь в конце концов придется Крым возвращать?!
Самый страшный страх ватника, от которого он ночами не спит, и холодным потом обливается, заключается в том, что придется возвращать наворованное. Что придется расстаться с мечтой о «русском мире» и радиоактивном пепле. Что придется извиняться за свои гопнические художества. Что сделает такое существо, решив вдруг, что царь-то не настоящий? Пойдет искать другого, чтоб клыки — во! когти — во! чтоб уж этот-то точно не сс…л ядрёну бимбу по проклятым пиндосам запустить!
Прозрение на тему того, что Путин — ничтожное сс…кло из питерской подворотни, у них очень медленно, но происходит. Не у всех конечно, и пока не массово, но первые ласточки есть. А вот прозрения по поводу собственной мерзости — нет и не предвидится. И это страшнее всего.