Закольцованное паскудство

Ну давай, сволота ватная, прикинем, кто вы, и что вы.
Куд-кудахЪ!! АхЪ, Россия, которую мы потеряли! АхЪ, 1913-й годЪ! АхЪ, да мы бы!!!!! Да МенделеевЪ, да 500 миллиардовЪ!!!
Рост экономики Российской империи осуществлялся за счёт иностранных технологий (в первую очередь германских), построенных иностранцами предприятий (Bosch, Siemens & Galski и т. д.) и французских денежных заёмах на войну 1904-го года с Японией и подавление последовавших за поражением народных волнений.
В Первую мировую бойню России пришлось встревать для того, что-бы отработать эти самые займы.
Ку-ка-ре-ку!!! Ах, вяликий Сталин и бальшавики! Приняли Россию с сахой, а оставили с атомной бомбой!
Разрушение российской государственности и последовавшие за этим бедствия возникли от того, что большевики выдвинули лозунг: «Превратим войну империалистическую в войну гражданскую!» и прекрасно его осуществили.
Создание новых заводов по выпуску всевозможных видов оружия, так называемая «Индустриализация СССР», проводилось под непосредственным техническим руководством западных, в первую очередь из САСШ, инженеров и специалистов.
Что-бы всё это оплатить, советское быдло загнали кого в колхозы, вкалывать за «палочки» трудодней, а кого на эти самые свежепостроенные фабрики и заводы, клепать танки для «Мировой революции»(С).
Атомное же оружие после серии неудач смогли заполучить за счёт предательства семьи Розенберг, имевших в тех же США доступ к атомным секретам. За что и были казнены по приговору суда.




Куд-кудахЪ!! «Виликая атечественная»!! Мы пабидиле!! Слава нам!!!
«Теперь легко говорить, что ленд-лиз ничего не значил. Он перестал иметь большое значение много позднее.
Но осенью 1941 года мы все потеряли, и, если бы не ленд-лиз, не оружие, продовольствие, теплые вещи для армии и другое снабжение, еще вопрос, как обернулось бы дело».
А. И. Микоян.
Ку-ка-ре-ку!!! Гагарин палител!! Мы первыя!! Космос наш!!
Рывок в космом для человечества стал возможным благодаря гению германских инженеров-ракетчиков (Вернер фон Браун и т. д.).
Как США, так и СССР смогли толкнуть всперёд своё находившееся в зачаточном состоянии ракетостроение лишь за счёт трофейных германских наработок в этой области.
Куд-кудахЪ!! СССР был сверхдержавой!! Нас все боялись!!
Программа «Нефть в обмен на продовольствие» придумана не для саддамовского Ирака.
При брежневском «застое» Совок гнал на Запад газ и нефть в обмен на пшеницу из Канады и США, что-бы советский человек хлебца кусануть мог.
Ку-ка-ре-ку!!! Путен поднял Срасию скален!! Радиоактивный пепел!! Нас все боятся!!
После того, как Совок тихо сгнил и разложился, Кремль не заморачивался инвестициями в экономику Мордора.
Нефтедоллары гребли в оффшоры бульдозерами, наворованные в послевоенной Германии оборудование и наработки эксплуатировалось в хвост и гриву, бал правил принцип «После нас — хоть потоп».
Нечего париться: «пиндосы» с «гейропейцами» придут в трудную минуту, и снова нас накормят — понастроят заводов — дадут денег (нужное подчеркнуть); а мы, лишнехромосомное стадо из самопровозглашённого «Третьего Рима», как только нужда в их помощи отпадёт, снова, как заведено, станем над ними глумиться.