Если бы да кабы да в Крыму были б не мы

Значит так, бротюнь, посмотрел я «если #крымненаш». Потрясающая, восхитительная, захватывающая…, сказал бы я. Но не скажу, бо словосочетание «цикава хуйня» — более четко формулирует содержание.

Если Крым не наш? — Ахуеть. А кто там щас? Мужской половой орган бабушки?

Хуйня — с точки зрения здравого смыла и логики, и цикава — для ноук. Два долбоеба ватного пола третий год смотрят телик и махают головами. Ни молодой — на работу, ни дед — за пенсией… Хто им за свет платит? Откуда деньги на ноутбук? У кого фуражку пэздюк спиздил?

А может они в чужом доме? Влезли и сидят, суки. Ждут Мырасия и строчат донос на хозяев. Свет и еда закончатся — в другое жилье переползут. Шо тараканы. И там Мырасия будут ожидать. Важно — всю информацию получают с экрана. В одностороннем порядке и опосредовано. Стопроцентные полуторокоренные крымчане или прочие ватане.

В научном мире часто вспыхивают споры на тему: наличие интеллекта у животных. У всяких там высших приматов, дельфинов, слонов и осьминогов. Бо шось таки говорит науковцям шо он у них немного, но имеется. Например, способность к экстраполяции. Це когда выводы в связи с одним опытом переносятся на сходную ситуацию с подобными признаками. Или с одной части явления на другую. Или на весь процесс.

Так от, в ноучном сообществе тоже периодически ведутся споры на тему: есть ли интеллект у кацапов. Лично я допускаю, шо зачатки интеллекта за поребриком есть. Например, точно так же как осьминог Валерка чи обезян Сирьожка, кацап Виталька обладает способностью к экстраполяции. Тобто могёт переносить выводы на сходные явления или с части на целое.

Например, «опыт», накопленный кацапом Виталькой в его деревне Малые Писюны, с легкостью переносится на остальной Мир. «Они тупые» — утверждает он. Имея в виду иностранцев. Но, дальше своего Бухало-Неупальского района Виталий не выезжал. Иностранцев — не видел. Вывод о «они» кацап делает в связи со своей средой. Ну я ж сказал зачатки интеллекта, а не сам интеллект.

И действительно, в окружающих Витальку деревнях: Верхние Пъзды, Худые Недали, Захуевертово и совхозе «Завет и Лича» — обитают одни долбоебы. Правда, тоже кацапы. Но то мелочь и лишнее уточнение в мире русского простонародного примитивизма. Они тупые. Без уточнений. Раз вокруг — значит все. А умных не бывает, в смысле тут он не видел, значит там их нет.




Трошкы забрехався, лет 20 назад Виталий выезжал за границы района — в армию забрали. Мудрости, говорит, набрался, но умных и там не видел. Все раком и через жопу. И шрам внизу спины показывает от аппендицита.

Так же, совсем другой кацап Виталька, заявляет, что всюду воруют. Всюду — значит все. На лицо, перенос кацапом закономерностей из лично своего опыта на остальное человечество. И этот совсем другой русский Виталька с радостью экстраполирует полученный вывод на близлежащие линии электропередач. А как по другому, так-то. Все такие. Всюду так.

И, действительно, на второй недели пребывания в районной больнице (ожог электротоком), Виталий увидел по телевизору репортаж о аресте какого-то министра-коррупционера из Евросоюза. «Все такие», — ухмыляется Виталий и выкручивает лампочку с туалета. «Все такие», — возмущается старшая медсестра и выкручивает 2 лампочки из туалета соседнего отделения. «Все такие», — и начальник областного управления Здравоохранения, достраивает дачу младшему сыну. А Виталька копит лампочки и впитывает собой влагу из прогнившей трубы в коридоре райбольницы.

Так от, а какая связь между «а если Крым не наш» и навыком экстраполяции. А от так такая.

— Разгул национистов.

Есть. Называется, к примеру, Русский Марш. Два раза в год проводится. Або в московском метро избили гастарбайтеров с Азии. Через день.

— Произвол властей.

Предпринимателей в Крыму чей ОМОН пиздит?

— Дискриминация по национальному признаку.

Сколько украинских школ в России? Ладно, не щас, до 2014 года? Обыски у крымских татар кто проводит? А меджлис где запретили?

— Обнищание.

Точно! Но вы там держитесь. И хорошего настроения.

Это все в какой реальности? «А вдруг КрымНеНаш?» или таки «Мырасия»?

И как мораль ролика.

Русские своих не бросают.

Димкино: «денег нет» — это ж вообще предательство кацапозависимых Крыма. Они умирать в России собирались за удвоенные пайки и повышенные пенсии. А тут бабушкин хуй материализовался в лице Дмитрия Мелкочлена-правительства — денег нет. Вы там сосите. И хорошего настроения. Русские своих не бросают — они их кидают и наебуют. А кинутые и наебанные переносят свой опыт на остальное человечество.

Всюду ж так? Кацапы ж другого опыта не накопили.

****

Практикующие кацапологи-экзорцисты утвержают, что интеллекта у кацапа нет. Сплошные рефлексы: хватательный, чихательный, на чужое слюновыделятельный, первый и второй сосательный. Може буть, може буть. Хлопцям в АТО видніше.

svyatoslav.yakovlev