Духовно! Россиянин приехал в “ДНР” убивать украинцев за 10$ в день, чтобы вылечить дочь от сифилиса, — донецкий блогер

Утро. Донецк. Остановка. На остановке стоят невидимки. У невидимок невидимый акцент, почти шахтерский. От невидимок несет духовностью, то есть перегаром. В руках у невидимок эликсир духовности, то есть пивас. Пить пивас в 7 утра – это духовно, если кто не в курсе.
Невидимки действительно считают себя невидимыми, поэтому не обращают внимания на прохожих. Судя по разговору, невидимки из какого-то глухого призажопья Сибири. Кто не в курсе, Сибирь – это почти 3 остановки от центра Донецка, рукой подать. Причиной запухших от принимания духовности рыл, является травма одного из односельчан: Обама откусил ему ногу до пояса, а руку повредил так, что пальцами руки шевелить не сможет больше гастарбайтер. Если кто не в курсе, набухаться за здоровье товарища, это признак того, что перед тобой представитель самой рыгающей нации.

Невидимкам абсолютно наплевать на то, что вокруг них стоят люди – пивас хорошо пошел по горящим трубам . Судя по разговору, всего три дня понадобилось сибиряку для того, чтобы попасть под страшный американский обстрел. Всем в сибирских деревнях известно, что вместо Украинцев воюют американцы, ибо Украинцы все в москве на заработках.




Гастарбайтер, которому оторвало ногу и травмировало руку, ехал убивать для духовной цели: его дочь вернулась из поездки из Турции с духовной болезнью-сифилисом. Дочке нужно было срочно пройти курс лечения, поэтому сибирский папа решил: поеду убивать на Донбасс за 20 тыс. фублей в месяц. Взял в кредит микроволновку и поехал.

Ехать убивать в чужую страну за 10 баксов в день, чтобы вылечить дочку от сифилиса – это признак самой духовной нации, если кто не в курсе. Работать? Не, не слышал. Заработать за 10 баксов в день без оружия, подорвав жопу от ватовизора или не дай бог включить мозги? Не, не слышал. Лучше поехать из е*еней Сибири убивать в чужую страну, так духовнее будет и проще.
Выпив по одной бутылке духовности и послав гонца за добавкой, невидимки продолжили как и что его делать. Скинуться деньгами коллеге гастарбайтеру на лечение? Не, это не духовно. Ибо самим не хватает: у всех семьи и свежие кредиты на мелкую бытовую технику. Решение было принято духовное: позвонить жене в Сибирь, чтобы та, из сибирских е*еней, ехала за обрубком, то есть за мужем.
Мораль: неуважаемые олени из призажопья РФ, запомните простую вещь: путен вам не поможет в чужой стране. Сидите лучше дома и пейте стекломой. Здоровее будете.

Фашик Донецкий