Достижения оккупантов за 2 года

26 мая было ровно 2 года, как батальон шашлык получил по зубам при штурме Донецкрго Аэропорта. Многие называют этот день началом войны. Чего же достигла самая духовная что-то там за 2 года?

Достижение 1. Права человека – это зло.  Духовно – это похищать людей на улицах ради денег, вы просто не в курсе.

Достижение 2. Славянские пыточные. В самых духовных и православных пыточных, инквизиторы чувствовали бы себя унылыми любителями, ведь воены чего-то там, на порядок изобретательнее будут.

Достижение 3 . Падение цен на недвижимость. Если раньше квартира или дом в Донецке была активом, то теперь это чемодан без ручки, который стОит смешные деньги.

Достижение 4 . Пачпарт дыныры,который никто и нигде не признает. Даже рф не признает.

Достижение 5.  Дипломы по российскому образцу для окончивших вуз-ы и техникумы, так и остался мифом. Выдают непонятные бумажки с закарлючками.

Достижение 6. Только ватные сми и тв каналы . Если собаке постоянно говорить,что она свинья, то собака захрюкает . Как-то стремно показывать жизнь на не оккупированых территориях: и без газа рф живут, и пенсии платят, и не стреляют вечером из жилых кварталов с артиллерии. Лучше показывать сюжеты о бабушке,которую сбросили с поезда фошизды . Кто не согласен- на подвал нах

Достижение 7.  Автономера дыныры. Знаете, как можно легко пересчитать зомби в Донецке? По номерам авто. Особо ватные ездят с номерами дыныры, у кого по меньше денег- заклеивают знак UA и флаг Украины наклейками с курицами. Но итог один: при переезде через границу с рф или при выезде к Хунте за колбасой, наклейки сдираются, номера ватного космического царства откручиваются и ставятся Нормальные номера.

Достижение 8. Банковская система. Банковская система – это недуховное зло, если кто не в курсе. На весь Донецк работает аж 8-10 банкоматов рыныды,переделанных с ощадбанковских. Банк чего-то там ,работает с банком абхазии. Деньги на тот банк проводятся через нко,не коммерческие организации и через российские банки. Обналичка средств нормальных банков – не проблема, за процент от суммы, тебе снимут и выдадут любую сумму.

Достижение 9. Пенсионеры-олигархи. Появилась каста самых умных ,которые получают пенсию от Хунты, получают гуманитарку от Ахметова + получают от рф деньги, типа пенсии. Хунта конечно плохая, но бабло и колбаса – нет . Духовно клясть Укров – это одно, а ехать за продуктами к Хунте-это другое. Это называется загадочная руцкая душа.




Достижение 10 . Русская продукция. Даже самая упоротая вата поняла: рукожопство казламордых братьев – это диагноз. По качеству и цене, продукция рф идет сразу после продукции Хунты и Беларусии. Загадочные русские руки настолько загадочные,что даже для упоротых ватанов загадка: как из того же молока можно сделать белую херь,от которой шарахаются даже дворовые коты? Строители в шоке от качества крепежных элементов, болтов и шурупов из рф и уже догадываются, почему постоянно падают самолеты и ракеты в стране ватного солнца.

Достижение 11 . Ахметов – out, захараст и чупакабры – in. Место Ахметова занял самый духовный продавец окорочков. Место януковичей заняли непонятные придурки типа моторол и гыви. Если это называется сменой элит, то перспектив с такими элитами просто нет и быть не может, ведь тот же захараст, первым делом оформил отжатые магазины атб на жену (передает varota.com.ua). Есть предположение,что захарасту с баксами в кармане ,легче вещать о духовности и о недуховных микки-маусах, чем на голодный желудок . 80% действующего бизнеса, сейчас принадлежит либо воякам бывшим,либо родственникам действующих куриных самураев. Власть рабочим? Ага.

Достижение 12 . Новый кадыров. Саша – окорочок-захарченко, перзидент чего-то там, боится всех и вся. Когда Гриль№ 1 покупает те же цветы, перекрывают все улицы и проспекты, по периметру ставится охрана из спецуры рф. Чего же боится окорочок № 1 в недореспублике, ведь судя по ватным сми, его поддерживает явно больше, чем 146% населения ?

Достижение 13 . Цены на продукты и товары . Ватка хотела русских зарплат и Украинских цен перед войной. Но получилось наоборот: цены на все – московские, зарплаты – Украинские. Видимо всеватно известный ыкономист ташкент чего-то не договаривает или Обама опять строит козни.

Достижение 14 . Коммендантский час. Все инвесторы мира выстроились в очередь,чтобы вложивать деньги в экономику чего-то там, вы просто не в курсе. Круглосуточные магазины – это зло, прогулка после 22.00 – это риск попасть на духовный подвал. Разве это не должно привлекать инвесторов? Вообще, после 10 вечера, желательно не появляться на улице, а то есть шанс быть раздавленым невидимым для обсе танком .

Достижение 15 . Регистрация браков и рождения детей. Хунта, она конечно не духовная и злая, там одни фошизды. Но почему-то большинство совковых дрочеров, едут расписываться и получать свидетельства о рождении ребенка к Хунте. Духовная рф не признает бумажки с закарлючками дыныры .

Достижение 16 . Доносы. Доносить на ближнего своего-это духовно и православно, сталин бы за такое только похвалил. Доносить на неблагонадежных настоятельно рекомендуется самым духовным нквд в мире. Если хочешь выжить на оккупированых территориях, то должен выучить простую фразу-язамир – и фильтровать базар, всегда думать что и кому ты говоришь. Ибо бабушка у подъезда, мирно щелкающая семечки, легко сдаст тебя, пособника фошизда нквд. Для бабушки -это нормально,она всю жизнь так прожила, ты для нее враг народа можешь стать за одно не правильное слово.

Достижение 17. Неуловимая дрг.  Хунта настолько коварная организация,что ее дрг лупит только мирных. Самое духовное в мире нквд, никак не может поймать дрг с минометом уже 2 года. Почему дрг не бьет с миномета по казармам с кадровыми солдатами рф и руководителям дыныры-не знает никто (передает varota.com.ua). Но, если вспомнить самые страшные зверства дрг, то замечается одна особенность: на дк Куйбышева, мкрн Боссе, АС Центр, когда прилетели мины, было большое количество людей. Почему так? Потому, что все прилеты мин, были по остановкам общественного транспорта. Какое-то не правильное дрг получается : лупит из миномета по остановкам и мирным жителям, а по военному училищу или ОГА попасть не может .

Достижение 18. Туристическо-рефрижераторный бизнес . За 2 года войны, в Донецке видели всех: якутов, бурятов, абхазов, осетин, удмуртов, чувашей и прочую срань господню. За невидимых казламордоговорящих вообще молчу. Киселеву из мааацквы не видно, что чупакабры из рф воюют на стороне террористов? Значит их здесь нет,все правильно . Правда, открылся рефрижераторный путь в рф для самых богатых трупов. Те, кто денег не имеет, сжигаются в самых духовных мобильных крематориях производства рф .

Достижение 19 . Веселые духовные вечера. Жители оккупированых территорий знают: как только начинает темнеть, начинается шабаш. Вата считает, что когда вылеты артиллерии идут в 500 метрах от жилсектора – это Правый Сектор на бпла летит и бамбыт . Вообще, сравнение с упырями военов чего-то там, довольно таки четкое, ведь днем стреляют они редко.

Достижение 20 . Комиссионные магазины. ТРЦ -это для дибилов, если кто не в курсе. Мародерочку лучше продавать легально. Оцените задумку и рвите на голове волосы. Кстати, до такого бизнес подхода, может додуматься только человек с лишней хромосомой. Завидуйте молча.

Достижение 21 . Отстутствие преступности в городе. Это от части правда, гопоты, наркоманов и алкашей на улицах Донецка спочти не стало. Но есть нюанс: гопота, наркоманы и алкаши в камуфляже и с нашивками дыныры, считаются не гопотой,наркоманами и алкашами ,а защитнегами руцкага мыра. Теперь у бездельников и рукожопов есть шанс попасть в историю и не ограниченная власть. Если раньше алкоголика с просьбой – дай на 2 грн – слали к черту, то если к тебе подойдет тот же гопник, но в камуфляже, дешевле отдать 200. Это полезно для здоровья. Спорить с телами в камуфляже скверно для кармы, перегар и вонизм от них – это руцкый дух .

Достижение 22 . Закрытие шахт и заводов. Точнее закрытие шахт, вывоз заводов в рф и порезка заводов на металлолом. Помню был скулежь про закрытие шахт Хунтой и закрытие заводов , если поссоримся с рф. А что в итоге? Стахановский вагоностроительный завод, Стахановский завод ферросплавов, Лутугинский научно – производственный валковый комбинат, Луганский патронный завод, Луганский фармзавод, Топаз и многие другие – вывезены в рф . Не в Киев, не во Львов, не в США вывезено оборудование. Закрыты шахты: Трудовская, Октябрьская, им Абакумова, Путиловская, Моспинская, им Ленина, им Гаевого ,шахта Чайкина. И это далеко не полный список закрытых шахт.

Чем крыть будете, новоросы ? Шото кисельные берега в Донецке не видать совсем . Или опять Обама виноват?

Фашик Донецкий