Для тех, кто не понял, что это не шутки

Для тех, кто ждал от меня ответа. Отвечу. Для тех, кто не понял, что это не шутки.
При попытке насильного свержения нынешней власти, при захвате админзданий, при захвате или блокировании МВД, СБУ и воинских частей, по вам будут стрелять такие как я. И как показала эта ночь их не просто много, их оочень много.
Мы не против протестов и революций. Мы против свержения власти тогда, когда российские армейские корпуса стоят под границей.

Я понимаю, что большинству из вас, живущих за Днепром похуй, потому что вы уверены (или не думаете) что до вас не дойдут. Но от нас до границы два часа тяжелой российской бронехнике. Которая уже вечером может утюжить Пушкинскую и Сумскую.
Кроме всего прочего у нас появились люди, для которых протест и революции, это смысл жизни и средства к существованию. Потому что работать не хотят или не умеют, а смута — это круто.
Еще раз повторю — к Порошенко и власти, лично у меня претензий вагон и маленька тележка. Но я не вижу альтернативы ему сейчас. Нет никого, кто бы так, как он разруливал ситуацию в условиях войны. Дайте кандидата, будем посмотреть.
Сделал поверхностный анализ аккаунтов тех, у кого «бомбануло».
Ни одно френда. Максимум человек 20-30 подписчиков.
Основная масса — аккаунты без фотографий или фотографии за границей, на курортах, в велосипедных шлемах. Пустые. По наполнению. Очень много фамилий — могучий, светлый, злобный и т.д. и т.п. Очень много в этих фейковых аккаунтах указано местожительства Донецк.
Вторая по численности, это люди, которые не читали сам пост и не думают. Кто то сделал репост и взял самую жуткую фразу и толпа народа дружно пошла качать за эту фразу.
Третья, это латентные ватники и сепары, которым любая проукраинская власть поперек.
Четвертая по численности, наши «профессиональные революционеры», для которых протест, это образ жизни и основной заработок.
Ну и последняя это заграница, которая вообще слабо ориентируется в происходящем. В основном из заголовков которые пишут больные на голову ублюдки типа Бутусова.
Всем чмоки. Люблю, целую, бандеровский людоед Доник.

Роман Доник