Голосовали «за родную Россию», а Россия их тупо кинула — российский журналист потролил крымских пенсионеров

Крымские пенсионеры рассчитываются за свое предательство Украины нищетой и нуждой.
Известный российский журналист Александр Сотник рассказал на своей странице в Facebook, почему пенсионеры на оккупированном полуострове Крым живут в нищете, расплачиваясь за свое предательство Украине, передает  РБК.
«Ребята, а что вы хотели? Проголосовали «за родную Россию», надеясь получить обещанные банку варенья и корзину печенья? А вас жесткосердно «кинули». Мать-Лубянушка швырнула через бедро, и теперь вам больно. Так вас же предупреждали. Вот лично я, находясь с 14 марта 2014 года в Крыму с целью снять ваши мудрые лица — и предупреждал. Вы махали руками и не верили: «Да бросьте, быть такого не может. Мы верим Путину. Он — вон как страну-то поднял…» — «Вы телевизору верите, — отвечал я. — Включите голову и выньте мозг из ящика», на что вы предъявляли оскал голодного паразита: «Да ты — засланный?

Ты сам-то на кого работаешь? Мы жизнь в СССР прожили, защищали страну, Горбачев ее развалил, а теперь Путин по кусочкам собирает. Понятно тебе, вражина западная?..», — написал Сотник.
Также независимый журналист объясняет, что верить Владимиру Путину было очень опрометчиво со стороны крымчан и сейчас они пожинают плоды своей глупости.
«Вражина» уехала. Вы — проголосовали и остались. Ни варенья, ни печенья, ни-че-го. Кого винить? Плюньте в зеркало. Тут даже в Медведева плевать не надо. Он — опытный бандит, профессиональный «разводящий», коим был еще в Питере, когда Вовочка деньги от «нефти в обмен на продовольствие» тырил.

У него работа такая: крутить уши «фраеру ушастому». А вы для него — лопушки, расходный материал для отжима. Так что не обижайтесь. Ничего личного. Купайтесь в Черном море, отдыхайте, наслаждайтесь, пока лето. Осенью-то совсем уныло станет. Так что прав Димон: «Держитесь здесь. Здоровья вам…», — подытожил журналист.