Геращенко троллит вату на «Россия-1» с заявлением о «Мотороле» ВИДЕО

Советник министра внутренних дел Арсена Авакова Антон Геращенко в прямом эфире российского пропагандистского телеканала назвал убийство боевика Арсена Павлова (Моторолы) бандитскими разборками на Донбассе при участии России. Об этом он написал в своем Facebook.

«Сегодня мне неожиданно позвонили с телеканала «Россия-1». Предложили принять участие в ток-шоу «реквиеме» по «Мотороллеру». Я не смог отказать себе в удовольствии протроллить российскую аудиторию, так редко слышащую голос правды из Украины, а заодно и подпортить настроение Геннадию Зюганову и ему подобным рептилоидам в студии», — написал Геращенко. Советник главы МВД говорит почти два минуты.

«Это просто бандитские разборки, которые будут продолжаться на территории, которая стала просто черной зоной, черной дырой, созданной на временно оккупированных территориях при участии Российской Федерации. Когда-нибудь там будет наведен порядок, и правда будет известна вся», — заявил Геращенко.

Он подчеркнул, что продолжение войны или наступление мира зависит от команд, которые будут исходить от России главарям самопровозглашенных республик.

У присутствующих в студии представителей антиукраинского крыла это заявление вызвало гнев и истерику.