В чем смысл, где логика??

С сегодняшнего дня железнодорожники дыныры грозятся не пускать к нам от себя и назад поезда. Во-первых — кому от этого хуже?

У нас давно уже все нормальные люди выступают за блокаду террористических республик. У нас целая сеть железных дорог, мы не можем объехать несчастное одно направление?? Или так уж хочется торговать с теми, кто убивает наших хлопцев?

Другое дело сама дыра, ей останется только через рассею ездить. Вобщем, они нас пугают тем, что мы сами должны были давно сделать.
Но самое прекрасное — это лозунги на митинге в Ясиноватой, который они провели по этому поводу. «Украина, дай денег» и «Мы в Украину не хотим», «Не отдадим ДНР». Это уже полная шизофрения.

Если вам удалось украсть подвижный состав у Укрзализныци, вы его используете, то при этом еще просить тех, кого вы обокрали, платить вам — верх абсурда.
Радует в этой идиотской новости только одно. Дыныры своим железнодорожникам не платит, теперь уже это точно известно, не на уровне слухов.

Хотя железка, как мы понимаем, им очень нужна. Но денег нет. Ослабление врага, которое он уже не может скрывать — хорошая новость.

Что потом с этими людьми делать, которые с такими лозунгами выходят, второй вопрос, хотя и очень важный и неприятный.