В России выстраиваются очереди за списанным хлебом ВИДЕО

”Я беру этот хлеб потому что он вкусный и дешевый. А на свежий мне не хватает денег”
Сгнившие и заплесневевшие отходы хлебобулочной промышленности, которые подлежат уничтожению, в воронежских сёлах употребляют в пищу. Домашнюю скотину кормят тем же, т. е. воронежские пенсионеры и их скот питаются одним “кормом”…
В одной из деревень России самый ходовой товар-это черствый хлеб. Его люди ждут с нетерпением, за сухими булками и батонами выстраивается целая очередь. За килограмм списанного товара здесь просят всего 14 рублей.
Об этом сообщается радостно рапортуют в сюжете пропагандонтв “Вести”. Жители деревни не в состоянии купить себе свежий хлеб из-за низкого достатка, поэтому приходится приобретать черствый.
“Я беру этот хлеб потому что он вкусный и дешевый. А на свежий мне не хватает денег”, – рассказала одна из жительниц деревни.
Необольшевисткий рупор зомбитв Россия24 советует вымирающим аборигенам: живи бедно – здоровей будешь. Этот необольшевистский шабаш происходит на фоне уничтожения тысяч тонн качественных продуктов.

Красные в очередной раз собираются устроить голод в оккупированной России, ведь в строящейся сейчас Хазарии места аборигенам нет. Медведев же пояснил вымирающему местному населению, что денег для пенсий россиянам нет, ведь все деньги идут на пенсии гражданам Израиля.