Ватники ради халявного мороженого чуть не поубивали детей-инвалидов в Новокузнецке ВИДЕО

На России устроили очередную давку из-за «доброго» бесплатного мороженого
В Новокузнецке Кемеровской области РФ в рамках халявы «Вкусная еда-2016» устроили акцию «Доброе мороженое», на которой раздача бесплатного лакомства увенчалась сильной давкой
Очередь фактически на глазах превратилась в стихийную толпу. Взрослые в погоне за мороженым не стеснялись пускать в ход локти и обувь.
«Народ повалил на мороженое, чуть не давят друг друга, детей-инвалидов вообще не подпускают. Ведущий кричит: акция добрая — два часа будем раздавать, не надо толкаться, но народ не слышит. «Добрые» люди даже порвали плакат «доброго мороженого», — рассказал очевидец событий.
По словам участницы мероприятия Екатерины Волгиной, в тот момент из очереди непонятно что получилось. Образовалась толпа, которая просто наваливалась на холодильник с мороженым.

Девушка отметила, что кацапы бросились за мороженым как зомби, будто крышу всем сорвало. Увидев, что толпа стала неуправляемой, организаторы попытались предпринять меры. Лакомство начали давать только детям, правда, взрослые все равно вырывали из рук заветные вкусности, рассказала девушка.