Вазелин для Вовы. Рецепт из Донецка

Как все мы недавно слышали, расследование по Боингу дало ясный сигнал лаптеленду и пи*еру самой духовной — Гаага ждет.

Да, в самой территории добровольных рабов, пока все отрицают, но факт остается фактом: ху*лоде показали желтую карточку, только вместо красной карточки будет Международный Трибунал.

Но вернемся к вазелину. Цивилизованные люди все прекрасно поняли: проект стекломойленд будут прикрывать, как режим Милошевича и Хуссейна. Только на роль Хуссейна теперь единолично претендует вованподайчумадан. Все отмазки про несвежие трупы, испанского диспетчера, хунтовский СУ и распятого мальчика-диверсанта не проканали и вызывают уже даже не смех, а презрение у адекватных людей. Исключением являются лишнехромосомные адепты секты свидетелей ядреного пепла- те ждут чистосердечного признания негра в вишиванке на 15-сантиметровых каблуках, которого фсб полюбому поймает где-нибудь в сызрани.

Выбор у ху*лоди невелик: коронация или Гаага. Правда, если коронация произойдет, кенты из корпорации озеро профукают все свои виллы и яхты, а это — возможный удар в спину. Итого: абсолютно по*уй, есть ли у вовы спички, сигареты или паяльник, пиз*юлины — вопрос времени.

Я предлагаю ху*лоде рецепт вазелина по-донецки. Объясняю шо и как делать: с Сирией получились жигули, миротворцы из казламордостана намиротворили еще на несколько Гааг. Но! У ху*лоди всего один шанс еще выпутаться из объятий Гааги- стать миротворцем на Донбассе.




То есть: рышпублики-ху*блики — объявляем терорристическими организациями — раз. А далее — вместе с Киевскими Партнерами начинается выжигание ваты и сепаров. Мировое сообщество хрумкает попкорн, рф в глазах всего мира превращается в соседа, который помогает неистово пиз*ить сепаратистов, ибо смотреть на муки бедного соседа уже не в силах.

Раздавая пиз*юлины тем, кто орал путенприди, попутно сжигаются и дохнут свидетели интервенции рф в Украину. Мировое сообщество подмигивает вовану, мол — давай, е*ашь их, пора бабло рубить. Вой ватки, которую предала рф, затыкается пиз*юлями, срочники из рф дохнут пачками от выстрелов пограничников рф на границе. Военная техника с тактическими знаками рф сжигается и взрывается, документы горят, инструктора из рф совершают массовый суицид, весь мир хлопает в ладоши рф — из обсирившехся рф превращается грозу всех сепаров и террористов. В воздухе Бандерштадта опять витает лозунг мышебратья, адиннарот.

Про Боинг все начинают тихонько забывать, граница в руках у Хунты, про Крым на года 2 все забывают, вован получает премию мира и принимает беженцев из Донецкой и Луганской областей, бредящих империей, киселев объясняет быдлу из магаданов и ростовов в чем гениальность выжигания ватанов с донецкой и луганской пропиской, Хунта судит сепаров и отправляет не в концлагеря, а наху*запоребрик. Весь мир в а*уе с шоу, который устроил ху*лодя, голливудские киносценаристы дерутся за право первыми снять фильм — mnogohodovochka. Рф со скрипом принимают в G-8 на правах Г.

И шото мне кажется, шо вован таки использует именно такой вариант лечения анальных проблем. С Гаагой шутки плохи, искандеры тихонько рыдают уже третий год, бабла все меньше, проблем все больше, фантомные анальные боли преследую шойгу и чуркина третий год, быдлота хочет услышать, шо нефть уже опять 90, большие дяди хотят снова делать большие деньги с Гейропой, Польша так и норовит уе*ать рф в спину — в грызло-по челюсти своим расследованием по Смоленску. Шото у меня чуйка, шо вован будет отмываться кровью от всех проблем. Я б на месте захараста-жабицкого-моторылы-гывиху*ви и прочих дятлов, уже б написал завещание — небывалый сепаропад продолжится этой осенью. Пошел за попкорном.