Большая война с США и НАТО? Не смешите – мобилизация похоронит Россию

Террорист, один из отцов-основателей “ДНР” Игорь Стрелков заявил, что в Кремле не понимают громадных масштабов обмана, в который Владимир Путин и его приспешники верили десятилетиями.
В случае серьезных боевых действий воевать будет некому: все мобилизационные мероприятия существуют исключительно на бумагах.
Об этом Стрелков написал на своей странице в “ВК”. Террорист рассказал, что ежегодно в детстве бывал в совхозе «Пореченский» под Можайском, который славился большим машинно-тракторным парком.
“От него давно не осталось ровным счетом ничего. Вообще ничего — даже маленькой артели (подобная была, но благополучно сдохла уже при Путине)…Единственная рабочая сила, которую можно нанять для каких-либо работ, — гастарбайтеры — таджики и узбеки”, — написал он о реалиях российских городов.
Стрелков заметил, что в небольших городах сейчас в основном живут дачники и пенсионеры.
“Вот как проводить «мобилизационные мероприятия по советскому образцу» в этом районе? И вся страна, как бывший совхоз «Пореченский». На бумаге, уверен, подобная мобилизация возможна … Но практически уверен, ее начало совпадет с обвалом государственности», – написал Стрелков.